Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

YAMAHA XJR1300 2004г

<< < (17/85) > >>

Johny:

--- Цитата: darver от 25 Мая 2015, 19:51:38 ---в теории 250-260 цена голого,согласен.но вот нет желания разбирать его и потом барыжить допы((хочется продать все и сразу))

--- Конец цитаты ---
Ну это да, просто количество тех, кто сможет его почти в стоке купить значительно больше, чем в фарше. А фарш на форуме я думаю уйдет хорошо, т.к. на нем явно не экономили.

darver:
а форум у нас может кричать тока дорага!)))поэтому и заморачиваться лениво на продажу частями, плюс ручки пассажирской нема(((

Johny:

--- Цитата: darver от 25 Мая 2015, 19:54:15 ---а форум у нас может кричать тока дорага!)))поэтому и заморачиваться лениво на продажу частями, плюс ручки пассажирской нема(((

--- Конец цитаты ---
Ну это как "ежики кололись, плакали, но е  *censored* и кактус". Т.е. говорят, но разбирают  :) Были бы бабки, я бы взял стекло и кофры и ручку бы дал тебе, но не судьба, мне пока технику доводить нужно.

darver:
посмотрим,до конца июня коли не уйдет, будем разбирать на мот отдельно,ништяки отдельно))

Стас:

--- Цитата: darver от 25 Мая 2015, 19:33:50 ---нормальный ценник))а ты прибавь к своим 250 20к за вилку и амморты, 3 кофра за 30, багажник за 8 и стеклышко за 12, плюс барнет))а сверху новыю цепь со звездами положи :D

как сам?

--- Конец цитаты ---
Потихоньку пенсионерю на мопеде Геленджик -Дивноморск  ;) а на моем задний ёхлерсы в порядке, вилку зимой перебрал, цепь звезды новые зимой установлены... А багажник купить в соседней теме можно, усилить подрамник,пол дня с пиуком... В общем пиши в названии темы Йа Барыгго  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии