XJR-Club Russia > Общение
Мапед мой (не совсем)
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 17 Июня 2015, 07:04:57 ---
--- Цитата: heavy от 17 Июня 2015, 04:01:18 ---ТС ты гонишь все. Я смотрел несколько американских фильмов, там 15 летние подростки ездит только на закорчеваных мустангах и камаро 1 поколений с 700 сильными движками. Ты наверное в неправильной америке живешь ;D
--- Конец цитаты ---
Времена не те. Эти подростки из той же оперы что "Харлей - дешевый мотоцикл для хулиганов". *bayan*
--- Конец цитаты ---
Сперва я перестал верить в существование девственниц,затем в Деда Мороза,потом в Йолупукки,потом Санта Клауса, а теперь я не верю в Американскую Мечту.
Может и нет этой Америки совсем ???
Золотой:
А я верю в девственность мисс Тайланд 1903 года.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 21 Июня 2015, 03:47:39 ---А я верю в девственность мисс Тайланд 1903 года.
--- Конец цитаты ---
Точно-можно еще верить в непорочное зачатие девы Марии *sleepy*
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 21 Июня 2015, 02:50:26 ---Сперва я перестал верить в существование девственниц,затем в Деда Мороза,потом в Йолупукки,потом Санта Клауса, а теперь я не верю в Американскую Мечту.
--- Конец цитаты ---
Американская мечта не для тинейджеров.
Например - нашёл на прошлой неделе FJ1200 в состоянии "муха не сидела" за $2300. :D А потом ещё один за $1700. Думаю,искать пока за пицод баксов не найду, или уже брать...
;D
Sandro 71:
--- Цитата: JPaganel от 21 Июня 2015, 08:19:28 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июня 2015, 02:50:26 ---Сперва я перестал верить в существование девственниц,затем в Деда Мороза,потом в Йолупукки,потом Санта Клауса, а теперь я не верю в Американскую Мечту.
--- Конец цитаты ---
Американская мечта не для тинейджеров.
Например - нашёл на прошлой неделе FJ1200 в состоянии "муха не сидела" за $2300. :D А потом ещё один за $1700. Думаю,искать пока за пицод баксов не найду, или уже брать...
;D
--- Конец цитаты ---
*facepalm645*
Откуда все эти цены ???
Навигация
Перейти к полной версии