XJR-Club Russia > Общение
Мапед мой (не совсем)
Saharov:
Это тот самый украинский мотороллер , который его *sleepy*
Я так себе его и представлял, доехал своим ходом до Минесоты *sleepy*
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 26 Мая 2015, 22:04:01 ---через пару лет он начнет требовать что-то более серьезное...
--- Конец цитаты ---
К тому времени мотоправа получит, и найдём Ямаху какую-нибудь. Да глядишь, может будет зарабатывать чего, в покупке поучаствует. :P
--- Цитата: Johny от 27 Мая 2015, 00:29:09 ---Боюсь, через 2 месяца... *chees*
--- Конец цитаты ---
Через два месяца ему ничего не светит. Dura lex sed lex. Мотоправа на нормальную кубатуру в 15 не дают. *rules*
dmitri28:
--- Цитата: JPaganel от 27 Мая 2015, 00:45:10 ---
--- Цитата: Энди от 26 Мая 2015, 22:04:01 ---через пару лет он начнет требовать что-то более серьезное...
--- Конец цитаты ---
К тому времени мотоправа получит, и найдём Ямаху какую-нибудь. Да глядишь, может будет зарабатывать чего, в покупке поучаствует. :P
--- Цитата: Johny от 27 Мая 2015, 00:29:09 ---Боюсь, через 2 месяца... *chees*
--- Конец цитаты ---
Через два месяца ему ничего не светит. Dura lex sed lex. Мотоправа на нормальную кубатуру в 15 не дают. *rules*
--- Конец цитаты ---
Оно и правильно! Пусть.на велика с мотором катается!
JPaganel:
Примус потихоньку починяется.
Нашёл светодиодный стоп-сигнал, копия оригинала. Потому как оригинал итальянский.
Тормозные рычаги, как оказалось, подходят от старых Ройял Энфильдов.
Спицы прислал добрый человек с одного форума.
Сцепление нашлось на иБее, итальянское, от Пьяджо.
На выходных разобрал карбюратор. Оспидя. Такого говна в карбе сроду не видал. Хотя, может это не говно а глина... Помыл, собрал. Походу объяснил молодому устройство поплавкового карба.
Новая камера и бензопровод, и оно должно поехать.
heavy:
ТС ты гонишь все. Я смотрел несколько американских фильмов, там 15 летние подростки ездит только на закорчеваных мустангах и камаро 1 поколений с 700 сильными движками. Ты наверное в неправильной америке живешь ;D
Навигация
Перейти к полной версии