XJR-Club Russia > Общение

продажа xjr

<< < (3/5) > >>

DummKopf:
Звонили ... в основном были вопросы: а на нём много пластика? А я пластика хочу!
Смотрели даже ... поражались тяге, силам ... и некоторые потом покупали спорттуристов ... менталитет такой, вем нужна пластмассовая пулялка, от них девки мокнут быстрее ... да, чтобы пердела как сумасшедшая.
ИМХО на дорожники самый низкий спрос, что, в принципе, компенсируется меньшей ценой, но и меньшим предложением.

--- Цитата: Саш от 26 Апреля 2011, 17:05:40 ---а чего это ты вздумал вдруг? ты же в нем души не чаял)))

--- Конец цитаты ---
Так наверняка чтобы купить 1200й или 1300й ;) Я свой тож  не собираюсь продавать, но объява висит ВСЕГДА ... а мало ли кто захочет на нём погонять по цене 1300го, я буду не в обиде и тут же возьму "продолжение" и все будут довольны.

frant099:

--- Цитата: Саш от 26 Апреля 2011, 17:05:40 ---а чего это ты вздумал вдруг? ты же в нем души не чаял)))

--- Конец цитаты ---
да и щас не чаю.
сегодня первый раз проехал на чопере целых 15 км.вообще капец на.молчу про вес и все такое а вот от вебрации ноги зудели от бухканья заболела голова и шея досих пор болит тошнить еще стало
вобщем лучше хыжика нету

frant099:
вот  нашел на нелюбимом мной форуме как гады обсирают хыжика интересно почему
bvf.ru/forum/showthread.php?t=736753

Tony_XJR:

--- Цитата: frant099 от 27 Апреля 2011, 02:00:01 ---вот  нашел на нелюбимом мной форуме как гады обсирают хыжика интересно почему
bvf.ru/forum/showthread.php?t=736753

--- Конец цитаты ---
Потому что, как кто-то здесь уже писал, обсуждают "кино" которое не смотрели.

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 27 Апреля 2011, 10:44:26 ---Потому что, как кто-то здесь уже писал, обсуждают "кино" которое не смотрели.

--- Конец цитаты ---

Или устриц, которых не ели  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии