XJR-Club Russia > Общение
продажа xjr
Тёмыч:
купил 1200 в 2003 году
в НБСе
за 4400 долл
обвесил кучей туристических цацек
ездил много
продал осенью 2010
снял апсалютно все цацки)))
продал за 100 тыр(думаю весной продал бы за 120)
как продал - сразу заказал новый
все мои цацки подошли на новый(некоторые с небольшими доработками)
остался только лифчик - на новом бак другой
вопщем кроить при продаже 2-3 сотни бяков не мой метод)))
DummKopf:
--- Цитата: frant099 от 26 Апреля 2011, 16:45:30 ---а кто нибудь продавал хыжика как народ интересовался
--- Конец цитаты ---
Очередной товарищ, который смотрел мой мотик, предпочёл более дорогую, но и более свежую пластиковую 600кубовую пулялку. Всем нужен спорт.
Не хотят, чтобы я на ЧОКе1300 катался ;)
einmax:
Я как-то пару лет назад загорелся идеей Голд Винг прикупить, ну и выставил на продажу хыжер свой за 130 т.р., а он у меня 1996 года, с кофром, ветровиком, подогревом ручек и прочими вкусностями. Звонили по объяви часто, но приезжали, как правило, молодые долбоебы, которым хочется литр а денег на спорт не хватает, и когда человек спрашивал подойдет ли ему хыжер как первый мотик, посылался вежливо ооочень далеко. Толковых покупателем, понимающих этот мотоцикл мало. Вот я и забил на его продажу. Езжу уже пятый сезон и не парюсь. А продать выгодно хыжер, по моему мнению, очень сложно. И резона менять 1200 на 1300 тоже не вижу, т.к. отличий крайне мало.
frant099:
а как вообще мот мне оценить .может поможете ?решился таки продавать .думаю хочу продолжение серии 1300 хыжик.
по каким критериям оценивать моегго хыжика .расскажу предысторию
брал его за 115.000 тр в мотосалоне бешенная в городе воронеж табуретка без пробега по рф был привезен с японии где была сделана полная предродажная подготовка .замена всех расходников в том числе и резины.царапин потертостей нет .я поставил новые амортизаторы.и стекло лобовое.пробег 22000 ткм моих 3000 ткм год выпуска 1994.
сделайте эксперт оценку скоко ценник ставить?
DummKopf:
У меня так:
--- Цитата: einmax от 11 Мая 2011, 19:08:59 ---Звонили по объяви ... как правило, молодые долбоебы, которым хочется литр а денег на спорт не хватает.
--- Конец цитаты ---
Была пара адекватных людей, но оба тоже купили по 600ке спорт и спортурист за бОльшие деньги, но моложе. Ещё у многих любимый вопрос: "а много ли на нём пластика?", который меня вообще вымораживает. Спорт, видимо, покупают даже не изза спортивной "динамики" (на сколько она у чесотки зизера быть может, всем нужен зизер!), а из-за пластмассы и оглущающего "прямотока" ;)
2frant099 вот лично я бы больше 80 рублей за чесотку не дал. Многие брали как раз в этих пределах.
Навигация
Перейти к полной версии