Матчасть > Топливная система

Течет бензин из левой сливной трубки.

<< < (4/5) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:49:30 ---И таки в культурном ашане самая правильная шаверма  *ded* И девки с сиськами там ходят  *love* и пиво с водкой продаётся  *alcoholic* Прямо три в одном  :)

--- Конец цитаты ---
Да, но в Олонце в столовой такая раздатчица  *good2* .В передничке, надетом поверх миниюбки и топика  ::)
Вот где истинная культура  *ded* И котлетки с борщечком там зачотные  *love*
Но гараж у меня рядом с Ашаном.

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 01:55:09 ---Да, но в Олонце в столовой такая раздатчица  *good2* .В передничке, надетом поверх миниюбки и топика  ::)

--- Конец цитаты ---
Ни с того ни с сего в столовую в Олонец захотелось съездить, я столовый рейсер   *smoke*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:58:54 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 01:55:09 ---Да, но в Олонце в столовой такая раздатчица  *good2* .В передничке, надетом поверх миниюбки и топика  ::)

--- Конец цитаты ---
Ни с того ни с сего в столовую в Олонец захотелось съездить, я столовый рейсер   *smoke*

--- Конец цитаты ---
Точно-каферейсеры они для дрыщей, которые окромя кофе и не потребляют ничего.
А для нормальных столовая-рейсеров полноформатные мотоциклы.
Поехали  *moto*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 02:04:01 ---Точно-каферейсеры они для дрыщей, которые окромя кофе и не потребляют ничего.
А для нормальных столовая-рейсеров полноформатные мотоциклы.
Поехали  *moto*

--- Конец цитаты ---
Я за любой кипишь, тем более за столовку  *sleepy*

pers:

--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:49:30 ---И таки в культурном ашане самая правильная шаверма  *ded* И девки с сиськами там ходят  *love* и пиво с водкой продаётся  *alcoholic* Прямо три в одном  :)

--- Конец цитаты ---
Пойду в ашан перебирать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии