Матчасть > Топливная система
Течет бензин из левой сливной трубки.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:49:30 ---И таки в культурном ашане самая правильная шаверма *ded* И девки с сиськами там ходят *love* и пиво с водкой продаётся *alcoholic* Прямо три в одном :)
--- Конец цитаты ---
Да, но в Олонце в столовой такая раздатчица *good2* .В передничке, надетом поверх миниюбки и топика ::)
Вот где истинная культура *ded* И котлетки с борщечком там зачотные *love*
Но гараж у меня рядом с Ашаном.
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 01:55:09 ---Да, но в Олонце в столовой такая раздатчица *good2* .В передничке, надетом поверх миниюбки и топика ::)
--- Конец цитаты ---
Ни с того ни с сего в столовую в Олонец захотелось съездить, я столовый рейсер *smoke*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:58:54 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 01:55:09 ---Да, но в Олонце в столовой такая раздатчица *good2* .В передничке, надетом поверх миниюбки и топика ::)
--- Конец цитаты ---
Ни с того ни с сего в столовую в Олонец захотелось съездить, я столовый рейсер *smoke*
--- Конец цитаты ---
Точно-каферейсеры они для дрыщей, которые окромя кофе и не потребляют ничего.
А для нормальных столовая-рейсеров полноформатные мотоциклы.
Поехали *moto*
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 02:04:01 ---Точно-каферейсеры они для дрыщей, которые окромя кофе и не потребляют ничего.
А для нормальных столовая-рейсеров полноформатные мотоциклы.
Поехали *moto*
--- Конец цитаты ---
Я за любой кипишь, тем более за столовку *sleepy*
pers:
--- Цитата: Родригес от 27 Мая 2015, 01:49:30 ---И таки в культурном ашане самая правильная шаверма *ded* И девки с сиськами там ходят *love* и пиво с водкой продаётся *alcoholic* Прямо три в одном :)
--- Конец цитаты ---
Пойду в ашан перебирать.
Навигация
Перейти к полной версии