Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Голда

<< < (4/5) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 27 Мая 2015, 18:37:36 ---А девка сисястая в комплекте  ???

--- Конец цитаты ---
А ты што не знал что сисятая блондинка априори комплектует данный масксискутер.
Тока в кризис её содержать не легко, жрёт много, бухает тока французский компот, постоянно требует бабло на стринги и шубы  *facepalm645*
Что в совокупности с бесконечными претензиями, головной болью и месячными может вызвать депрессию.
Вот когда голдовод понимает что сей пафос ему не по карману он начинает мечтать о нормальном мотоцикле, а максискутер пытается продать по конскому ценнику чтобы хоть как то отбить затраты на блондинку.

Sandro 71:
Я брюнеток люблю  *ded* и немного пегих  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 27 Мая 2015, 23:48:22 ---Я брюнеток люблю  *ded* и немного пегих  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Брюнетками комплектуются только двухколёсные продукты для пенсионеров, готовящихся к движению ногами вперёд от двух евреев.И то только топовые.
Но там всё ещё хуже  *facepalm645*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 23:52:24 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Мая 2015, 23:48:22 ---Я брюнеток люблю  *ded* и немного пегих  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Брюнетками комплектуются только двухколёсные продукты для пенсионеров, готовящихся к движению ногами вперёд от двух евреев.И то только топовые.
Но там всё ещё хуже  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
*swoon*

Энди:
какой ужас *facepalm1* Сахаров, прекрати пугать Сандро, он от этого в обморок падает и бьется головой о бетонный пол, а пол трескается!!! *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии