Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300-2 2008 года

<< < (5/19) > >>

PROdj:

--- Цитата: East от 28 Мая 2015, 12:40:32 ---
--- Цитата: PROdj от 28 Мая 2015, 11:57:54 ---да там обычный перевертыш стоит, которых на разборке полно) Может даже и не олинс, наклейку любую можно повесит) На хыжер таких вилок не делают. Колхоз, ну или хендмейд короче.

--- Конец цитаты ---
Нет повода не доверять уважаемому человеку))) к тому же там надпись на пере вроде краской сделана, а не наклейкой) но ход, как мне кажется, маловат, против стоковых 130мм.

--- Конец цитаты ---

Толь, я все интернеты пробороздил и знаю только две вилки, которые делают специально для хыжа. Это HyperPro и Ohlins. Первая стоит космос, вторая поменьше (это у меня). Других вилок нет. Весь прикол в том, что ставя в подвеску то, что производителем данного тюна не расчитывалось, ты можешь сделать только хуже. Ну даже если это олинсы, снял наверно с другого мопеда. Короче я такой тюнинх не признаю, как и моноамморт на нашем мопеде. Это не короткие ручки, которые можно поставить из китая. В подвеске колхозить не стоит.

Славик VRN:

--- Цитата: batish от 28 Мая 2015, 11:50:52 ---Да с виду по моему все нормально. Тип купил этот мот до 180 тр., продает за 280 тр .Итог 100р в плюсе. При осмотре в любом случае все косяки выявить можно  . Так что я бы не стал так пессимистично относится к данному моту))) *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Батиш а это случаем не ты его перепрадаешь? И История твоя : Срочно нужны деньги, :D

Славик VRN:
там вроде проблемы с документами были. Сандро поэтому и некупил

dmitri28:

--- Цитата: batish от 28 Мая 2015, 11:50:52 ---Да с виду по моему все нормально. Тип купил этот мот до 180 тр., продает за 280 тр .Итог 100р в плюсе. При осмотре в любом случае все косяки выявить можно  . Так что я бы не стал так пессимистично относится к данному моту))) *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Видна рука мастера :D

Славик VRN:

--- Цитата: dmitri28 от 28 Мая 2015, 14:19:58 ---

--- Конец цитаты ---
Видна рука мастера :D

--- Конец цитаты ---
Одним словом батиш :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии