Мотобарахолка > Куплю
куплю для ЧОКа 1300 '01
darver:
лучше 2 шланга,чем тройник, короче,есть бу резина на перед метзелер Z6 500р, стоковые торм.шланги с 1300 с фитингами,но без болта скажем 1000р, прокладка клапанной крышки цена мегазипа с доставкой 1590р,округлим до 1600, попутно есть прокладки под болты клапанной крышки, имхо рекомендую 290р штука.
Vesti:
--- Цитата: darver от 28 Мая 2015, 17:12:57 ---лучше 2 шланга,чем тройник, короче,есть бу резина на перед метзелер Z6 500р, стоковые торм.шланги с 1300 с фитингами,но без болта скажем 1000р, прокладка клапанной крышки цена мегазипа с доставкой 1590р,округлим до 1600, попутно есть прокладки под болты клапанной крышки, имхо рекомендую 290р штука.
--- Конец цитаты ---
1) Резина точно не нужна - немного докатаю и надо будет оба баллона менять
2) Новый родные тормозные шланги пришли, потому и нужен тройник, т.к. свой найти я в упор не могу.
3) Прокладки все есть в наличии? Или только под заказ? (а че под болты прокладки такие дорогие?))
технолог:
--- Цитата: Vesti от 28 Мая 2015, 01:54:22 ---
--- Цитата: darver от 28 Мая 2015, 01:52:33 ---Прокладка это клапанной крышки или таки железная нужна?передняя резина есть бу немного,если родные торм шланги.
--- Конец цитаты ---
Именно клапанной крышки) Резиновая - увы купил новую - но оказалась ужасной и возвращаясь по трассе - безбожно зассала
Так что ищу оригинальную (брал не-оригинальную в связи с наличием в магазине оной)
--- Конец цитаты ---
мне кажется прокладка тут не причем. пуговки виноваты. они убитые и оригинальную прокладку не прижмут - опять ссаньё получиться...
darver:
ну так покупал, цена мегазипа комплект 8 под болты + клапанная крышка прокладки
Покупки 2 918 р.
Доставка 916 р.
Итого к оплате 3 834 р.
можно округлить за здесь и сейчас))полный комплект))
Vesti:
--- Цитата: технолог от 28 Мая 2015, 22:56:04 ---
--- Цитата: Vesti от 28 Мая 2015, 01:54:22 ---
--- Цитата: darver от 28 Мая 2015, 01:52:33 ---Прокладка это клапанной крышки или таки железная нужна?передняя резина есть бу немного,если родные торм шланги.
--- Конец цитаты ---
Именно клапанной крышки) Резиновая - увы купил новую - но оказалась ужасной и возвращаясь по трассе - безбожно зассала
Так что ищу оригинальную (брал не-оригинальную в связи с наличием в магазине оной)
--- Конец цитаты ---
мне кажется прокладка тут не причем. пуговки виноваты. они убитые и оригинальную прокладку не прижмут - опять ссаньё получиться...
--- Конец цитаты ---
Специально еще раз проверил - пуговки живые - надеюсь замена прокладки с пуговками решит проблему - ссыт из под выемок :'(
Навигация
Перейти к полной версии