Здравствуй, а историю знакомства с мотоциклом рассказать, поле могут и замок подарить.
Был у меня замок но я его потерял ключик остался. А ведешкой побывал отмачивать.
Историю рассказать могу, если кому-то интересно
Мой красно-белый XJR1300SP был куплен первым владельцем в 2000г. в России с выставки в Панавто. Я стал его вторым владельцем в 2007 г., купив его у первого хозяина с пробегом около 20 тыс. км.
Сейчас пробег мотоцикла составляет чуть менее 50 тыс. км.
Езжу по разному. Иногда получалось 8 тыс. км в сезон, иногда 2-3 тыс.
Эксплуатирую мотоцикл в основном в городе (дом-работа, по делам). Изредка случаются выезды в пределах МО и в близлежащие области. Больше 500 км в день на этом мотоцикле не ездил.
На мотоцикл установлены армированные шланги, хагер, кофр GIVI на 46л, стекло GIVI A510, защита радиатора, оригинальные дуги, ксенон.
Хотелось бы установить тюнинговое сцепление, розетку для зарядки мобильника, ну может быть еще вилку затюнить, заменив пружины.
А еще хотелось бы установить пару светодиодных фар, куда-нибудь на радиатор может.
Мотоцикл очень нравится. Предсказуем в управлении, надежный, очень удобная для меня посадка, естественно прекрасная динамика, красивый
Не знаю что еще рассказать... Спрашивайте