Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Yamaha GTS1000A
samodelkin8:
Жалко отпускать из семьи такой мотоцикл, но брат решил его продать. Хочет пересесть на что то поменьше и полегче.
Вобщем продается отличный спорт-турист Yamaha GTS1000A. Мот 1998 года. Пробег реальный 35277 км. Инжектор, АБС, объем 1000 кубиков, мощность 98 кобыл. Цвет черный (красил родственник, цвет готовил сам) метиллик с ксераликом, смотрится ох..тельно. Прошлой весной был перебран полностью одним уважаемым тольяттинским мотомастером и мной лично. Пробег брательника за прошлый сезон 700 километров и в этом не более 500. Резина какой то метзеллер и перед и зад куплена брательником в начале прошлого сезона. Месяц назад поменял ему сцепление и заодно налил мотыля 7100. Стоит система с тремя кофрами Каппа. Прямоток Arrow карбоновый (басистый, но не громкий).Вобщем за мот не стыдно. Были бы деньги оставил бы себе. Цена 215000 рублей.
Stroitel:
Вы че не катаетесь чтоли совсем? 98 год и пробег 35. Спорт-турист!
Родригес:
Есть один товарищ у меня, который в сезон в лучшем случае за сезон километров 700 наматывает, в этом сезоне скорее всего даже не заведёт его *facepalm645*
Малой 77:
Классный мотик
samodelkin8:
--- Цитата: Stroitel от 28 Мая 2015, 14:51:02 ---Вы че не катаетесь чтоли совсем? 98 год и пробег 35. Спорт-турист!
--- Конец цитаты ---
Я то катаюсь. Брат тем летом только открыл категорию А (в 48 лет). Из дальняков у него была только поездка до Самары (100 туда и 100 обратно). В остальном по городу. Но мы работаем на севере, тоесть вахтой, так что реально он катался 2 месяца. Рост у него 168 и вес 80. Вот и жалуется что в статичном состоянии ему с ним тяжело. Хочет пересесть на что то пониже и полегче.
А у меня в этом сезоне только поездка в Питер и если позволит жаба в Крым.
Навигация
Перейти к полной версии