Матчасть > Двигатель и КПП
мот "не едет" после 9 тысяч об/мин
frant099:
а я поставил себе фильтр автомобильный и шланг добавил.полет нормульный
а у автора сего поста точно бенз неиечет нефига .короче выкинь тот фильтр и поставь новый ток с машины
wetos:
Ставить бензо фильтр от авто категорически нельзя!!! Бенз идет самотеком, насоса нет ни на 400 ни на 1300. Все проблемы и косяки связанные с затупом на больших оборотах связаны именно с этим ненужным девайсом. Затыкаться мот резко не будет, просто потеряет тягу на верхах. Бензин продолжает поступать а карбы, но из за уменьшившейся пропускной способности топливопровода уровень в поплавковых камерах снижается(на оборотах топливо расходуется в разы быстрее), получается бедная смесь и потеря тяги. Этот факт проверен 1000 раз на разных мото. Если уж очень чешутся руки прикрутить фильтр, купите малюююсенький проточный спецом для мото. Продаются в мото магазах, и очень важно не удлинять топливопровод, минимум изгибов и никаких петель.
eva first:
спс,ребяты за помощь! отпишусь завтра... буду снимать карбы! кто либо из вас поднимал иглу,на деление? каков эффект? надо ли заново регулировать смесь?
Саш:
--- Цитата: wetos от 27 Апреля 2011, 15:07:51 ---Ставить бензо фильтр от авто категорически нельзя!!! Бенз идет самотеком, насоса нет ни на 400 ни на 1300. Все проблемы и косяки связанные с затупом на больших оборотах связаны именно с этим ненужным девайсом. Затыкаться мот резко не будет, просто потеряет тягу на верхах. Бензин продолжает поступать а карбы, но из за уменьшившейся пропускной способности топливопровода уровень в поплавковых камерах снижается(на оборотах топливо расходуется в разы быстрее), получается бедная смесь и потеря тяги. Этот факт проверен 1000 раз на разных мото. Если уж очень чешутся руки прикрутить фильтр, купите малюююсенький проточный спецом для мото. Продаются в мото магазах, и очень важно не удлинять топливопровод, минимум изгибов и никаких петель.
--- Конец цитаты ---
у меня стоит автомобильный))))ничего такого я не заметил!
wetos:
:) Это всего лишь личный опыт и наблюдения, был и на моем сибиэре фильр, но при активных отжигаж все тот же затуп + белые свчи от бедной смеси. :)
Навигация
Перейти к полной версии