Матчасть > Двигатель и КПП

мот "не едет" после 9 тысяч об/мин

<< < (8/11) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Сентября 2014, 17:18:28 ---Может сначала фильтр заменить, раз проблем нет, чего гадать-то ?  ;)

--- Конец цитаты ---
Сегодня вечером заменю.

Свечки ещё махнуть, чтоль...

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Сентября 2014, 17:21:49 ---Свечки ещё махнуть, чтоль...

--- Конец цитаты ---

Не будет лишним  *ded*
Я ваще ХЗ, как некоторые по стопицот тыщ на одном фильтре и свечах гонзают, но я вот до Самары и обратно скатался, и на обратном пути уже чую, что мопед не так подхватывает, как туда. Ну, то есть, в целом, всё пучком, но не так  :D  По приезду, фильтр вынул, прополоскал, и стока гумна сошло, шо пипец  *facepalm*  Обратно вкорячил, мопед как новенький попёр  *moto*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Сентября 2014, 17:26:19 ---Я ваще ХЗ, как некоторые по стопицот тыщ на одном фильтре и свечах гонзают, но я вот до Самары и обратно скатался, и на обратном пути уже чую, что мопед не так подхватывает, как туда. Ну, то есть, в целом, всё пучком, но не так  :D  По приезду, фильтр вынул, прополоскал, и стока гумна сошло, шо пипец  *facepalm*  Обратно вкорячил, мопед как новенький попёр  *moto*

--- Конец цитаты ---
Ну, я вот по ёбру сужу. Я ему фильтр менял вместе с маслом (3000 км), благо стоит он в китае 50 рублей и я их полсотни штук закупил. Свечку поначалу тоже менял вместе с маслом. А потом на это забил. В итоге весь текущий сезон (сколько я там на ёбре отъездил, тыщ 20 точно) я проездил на одной свече, которая ещё и в прошлом сезоне тыщ 10 отъездила. Свечка как новая - кирпичный нагар, всё идеально. Ну, и нафига мне её менять? :)

А народ, который не закупил фильтров по 50 рублей, и воздушники не меняет. Раз в 20 тыщ достанут, продуют картон, промоют поролон и обратно ставят. И всё хорошо...

maxim1300:
Свечи пицот рублей стоят. Я их раз в сезон меняю и покуй на нагар.

--- Цитировать ---А народ, который не закупил фильтров по 50 рублей, и воздушники не меняет. Раз в 20 тыщ достанут, продуют картон, промоют поролон и обратно ставят. И всё хорошо...
--- Конец цитаты ---

Вот я тебе о том и говорю, что некоторым ваще покуй, и ездят они, пока внутри фильтра не образуется прочный бетонный слой  :D  Я так не могу, сразу замечаю, что мопед едет нииии так  *ded*

EviL_LaugH:
Кстати, забыл сказать, что расход всё возрастает и возрастает. В начале езды я добивался 5.5 л на сотню при 110-120. Вчера при таком же режиме оно 7.2 выжрало.

По ходу, точно фильтр...

Блин, хорошо на волгоуазоюпитеропланетах... Сеточку промыл, маслом пропитал, масла в ванночку налил и езди дальше...

ЗЫ: Макс, как вы фильтры "прополаскиваете", они ж картонные, их от жидкости ж скукожит? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии