XJR-Club Russia > Общение
для тех кто кричит тут *ДОРОХАааа*
Бонд:
Опрос ;
Какой мот?
Год?
Как сам реально оцениваешь состояние?
Пробег?
Ништяки?
Сколько просил бы при продаже?
darver:
щито?
East:
Чок1300 японец, 2001, состояние хорошее техническое, нормальное косметическое, пробег хз, на приборке 12 или 13 тыщ)))), ништяки - подножки водительские тюненые, полный выпуск овер, тюн крышки воздушного фильтра, арматура, большой радиатор, допсвет, дуги, кофр.Продавать не собираюсь, но если бы вынудила жизнь, думаю ставил бы за 250 с торгом.
darver:
мой висит под лозунгом дороха с кучей просмотров и без единого звонка)) 2004 европеец, заменены все подшипники по всему моту, перебрана вилка прогрессивки+эмуляторы, перебраны амморты+усиленные пружины, 2 сидушки(одна перешита), барнетт, арматура по кругу, мегастекло гиви, багажник на 3 кофра гиви, 3 кофра гиви, допсвет себе оставлю :D, дуги, кроссовый руль, прикуриватель, реальный пробег 40к км, расходники все свежие, плюс с собой насыплю. имхо 300к адекватная цена, но висит ужо 3ю неделю безмолвно :'( хотя глянул я вчера на 1300 за 260к и акуел за что денег взяли *ranting*
из минусов только цвет лепесиновый ;D :D
Johny:
Я свой за 208 брал, продавал за 200, звонили много со 190, забрали бы за 180-170. 98 г.в. сток кроме большого радиатора.
Навигация
Перейти к полной версии