XJR-Club Russia > Общение
для тех кто кричит тут *ДОРОХАааа*
iron_hand:
А я свой вообще весь переделал. Его чтоб в сток вернуть, еще столько же вложить надо. Придется бесплатно отдавать видимо )
А тема ничо так -все моты в одной теме -очень удобно.
Saharov:
У меня есть знакомый, который купил ТАЗ 2110 первого выпуска цвета детской неожиданности металлик :D
Причём он искренне считал что цвет офигенен *sleepy*
Так продавал он этот аффтамобыл уникального раскраса три года, за это время цвет стал не важен и он был просто ржавый.
Купили со скидкой наверное под перекрас :D
iron_hand:
Еще коменты убрать все нафик и вообще шикарно будет. По сути, все моты, ну или почти все, потенциально в продаже.
А коменты ИМХО -Зло! Помню, когда свой выберал, шерсил форумы естественно, ну везде соответственно было это сакраментальное -Дораха нах! Даже если сначала на Авито или Авто-Мото находил, потом искал его же на форумах, а там обязательно срач. В итоге купил беспробежный, с аукциона -первый хозяин и все такое. И чо?!... Даже вспоминать не хочу.
samodelkin8:
--- Цитата: iron_hand от 03 Июня 2015, 08:23:45 ---В итоге купил беспробежный,
--- Конец цитаты ---
Блин, японцы на них летают по воздуху не заводя двигатель чтоль? Ни когда не понимал этот термин, БЕЗПРОБЕЖНЫЙ. Иногда такие беспробежные попадаются, что страшно смотреть на него, не говоря уже чтоб ездить.
darver:
Зато 40к км реального пробега всех пугают)))а это обкатка))
Навигация
Перейти к полной версии