XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем добрый день. Позвольте рассказать.

<< < (3/7) > >>

Александр Викторович:
Класс ! Приветствую !  *good2*  *bayan* *drink*

САША RMC:
Прочел на одном дыхании, хорошо написано! Поздравляю с приобретением *moto*

анархист:
 :( Желаю бывшему владельцу мотоцикла здоровья и счастья.. По выписке из больницы уепать ап стену лопатой расколоть череп развестись с блядью женой. И через суд вернуть себе мотоцикл . Ибо не желай и не делай близкому . чего себе не желаешь. Афтор гнилой человек без принципов. И будет наказан. А после мы удивляемся , что когда человеку плохо на улице все хватаются за телефон--но не скорую вызывать , а включить камеру.

darver:
Анархист???ты чавойто?

анархист:
 ??? Высказал свою точку зрения.. Было бы оправданием--если  ТС не знал всей этой грязи ( мы бы не читали всего этого) или БАБЛО ПОШЛО БЫ НА ЛЕЧЕНИЕ.. Но он сам с удовольствием влез в говно эту ситуацию и мопед вез как вор , прикрыв тряпкой. А когда будет суд (надеюсь что мужик выкарабкается) и мопед отберут, он будет орать не виноватая я! что он чесный покупашка и не при делах. В моем понимании это чистое мародерство--за это на колени и пулю в затылок. В мирное время--это называется подлость. Поучаствовать в грабеже (скупке)  имущества больного человека. ПыСы... Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих , но мне на это... Привык жить по совести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии