XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем добрый день. Позвольте рассказать.

<< < (5/7) > >>

Погляд:
Анархист, плюсуюсь!

obraztsoff:
Анархист, ты все не так понял, а уже всех обхаял :D Короче, анархию вносишь в стройные ряды ЧОКеров))) *bayan*
Если читать рассказ внимательно *ded*, то становится совершенно ясно, что некий Д (который слег с инсультом после измены Ж) продал свой мот сам лично своему другу, а друг уже продал его данному продавану *shlyapa*. Так что ТС явно не участвовал в разбазаривании совместно нажитого...

Stroitel:

--- Цитата: obraztsoff от 03 Июня 2015, 11:30:51 ---Анархист, ты все не так понял, а уже всех обхаял :D Короче, анархию вносишь в стройные ряды ЧОКеров))) *bayan*
Если читать рассказ внимательно *ded*, то становится совершенно ясно, что некий Д (который слег с инсультом после измены Ж) продал свой мот сам лично своему другу, а друг уже продал его данному продавану *shlyapa*. Так что ТС явно не участвовал в разбазаривании совместно нажитого...

--- Конец цитаты ---

Нет , не совершенно ясно, скорее, совершенно неясно. Одно говорят одно, вторые - другое.
" он две недели как не в состоянии что-то продать, а жена, в свою очередь пытается перевести как можно больший объем совместно нажитого имущества в рубли и валюту"
Цепочка звонков тоже не железный факт. Тем более, учитывая причину - измену.

Сам непосредственно не участвовал в разбазаривании, это да, но был соучастником. Это как краденое покупать.

Если действительно все так, как я подумал, читая текст, и как описал это Анархист, то я поддержу осуждение автора.

skurikhin88:
Дочитал. Действительно, получилось двусмысленно. Я бы на месте автора постарался лично поговорить со старым владельцем ЧОК после его выписки из больницы. Чтобы не осталось ничего не досказанного. Иначе автор может быть в один прекрасный момент вызван в суд, сам того не ожидая. Земля круглая.

Удачи на дорогах! Поздравляю с мотоциклом.

obraztsoff:
а по мне, так ничего двусмысленного. Да, размыто.
Но фраза
--- Цитата: ТВС от 29 Мая 2015, 20:02:20 ---Про мотоцикл сестра точно сказать ничего не могла, но в течение часа, посредством цепочки звонков, выяснила, что мот был продан Д своему знакомому, который в свою очередь, отдал его за деньги продавцу.

--- Конец цитаты ---
не может толковаться иначе, как то, что господин Д продал мотоцикл сам, соответственно это могло быть только до болезни, следовательно это было его (Д) решением и дележкой здесь никакой не пахнет, а ТС так вообще уже по факту является третьим звездаколеном в этой цепочке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии