Матчасть > Ремзона

XJR 400 регулировка карбов

<< < (7/11) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: driverpf от 08 Июня 2015, 22:11:40 ---Иногда появляется следующий глюк: после поездки и остановке минут на 20 мот плохо заводится и не набирает обороты.. Давишь в полный раз а обороты на тысяче стоят.. Иногда получается газом разгазовать, иногда нет.. Тогда на заведенном включаю первую скорость и начинаю расталкировать, когда обороты поднимаются выше 2-2,5 тысяче мот резко "просирается"  Что за дела?

И еще если на ходу даже на первой обороты падают ниже двух тысяч, то мот сразу начинает сдуваться.. Как будто сам газ убрал..

--- Конец цитаты ---
Жуткий богач, смотреть уровень в поплавковых и иглы

driverpf:
Насчет смазки.

1. Прочистил керосином и смазал цепь как в ролике выше (даже щетку такую же нашел ;D). Только мазал моторным маслом, лишнее снял тряпкой.

Вобшем цепи такая смазка не понравилась - появился шелест цепи под нагрузкой..

2. Купит такую смазку за 800р (другой в магазе не было)

Опять полностью очистил цепь керосином и нанес эту силиконовую смазку. Думаю раз на 5 баллончика должно хватить.

Шелест цепи ушел - думаю ей понравилось :D Посмотрим насколько хватит.

driverpf:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2015, 22:16:08 ---
Жуткий богач, смотреть уровень в поплавковых и иглы

--- Конец цитаты ---

Простите за нубские вопросы:) Своей юпитер 5 я от винтика до винтика знаю, но в этой ямахе вообще ничего))

Я так понимаю, чтобы иглы проверить (на каких делениях стоят) не нужно карбы снимать? А чтобы уровень в поплавковых камерах нужно снимать? Если карбы разобрать и собрать, то их нужно будет заново синхронизировать?
Можете кинуть в меня линком, как это сделать?))

И еще сегодня при поездки на 200 км расход составил 6,7 литра при скорости 110-130. Это нормальный расход?

driverpf:
В кранике бензобака есть сеточка-фильтр какая-нибудь от воды и грязи?

Gpass:

--- Цитата: driverpf от 08 Июня 2015, 22:34:17 ---В кранике бензобака есть сеточка-фильтр какая-нибудь от воды и грязи?

--- Конец цитаты ---
Изначально есть, если никто её до тебя не удалил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии