Матчасть > Ходовая часть

6-ой DOT

(1/3) > >>

Disable:
Парни здорово, у меня есть одна проблема с тормозами которую я еще не решил, похоже у меня закипает тормозуха Мотюль DOT 4, у меня стоит БРЕМБО и хорошие колодки, стоковые резиновые шланги и стоковая машинка. Все прокачено, воздуха нет.

Выезжаю кататься, все хорошо притензий к тормозам нет, проходит полчаса, час активной езды в постоянном режими тормоз газ  или 15 минут если с пассажиром и ручка тормоза становится немного ватная, тоесть я нажимаю и расчитываю на одни тормоза а она продавливается дальше и тормозит хуже. Из чего я сделал вывод что видимо перегреваются БРЕМБО и закивает томрозуха она до 200 градусов. Сегодня взял вот такую жидкость MOTUL RBF 600 Factory Line
http://www.motul-product.ru/product/motul-rbf-600-factory-line  с температурой кипения 315 градусов

Собственно сам вопрос, нужно ли мне менять резиновые патрубки на арматуру ? присмотрел вот такую бюджетную арматуру   http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-500mm-to-900mm-Hydraulic-Reinforced-Brake-Or-Clutch-Oil-Hose-Line-Pipe-for-motorcycle/2051104848.html
что скажите ? подойдет ?  размеры 70 и 80 соответственно
И еще один вопрос там сказано, что эту тормозуху нельзя использовать с магниевым сплавом у нас брембо случайно не такие ?

Цель всего этого простая, чтобы небыли ватные тормоза через пол часа, час активной езды !

Saharov:
Этож как ездить надо чтобы тормозуха закипела *swoon*
Ты же не из Симферополя в Ялту спускаешься.
Думаю проблема скорее всего в манжетах машинки или в уставших шлангх, а вот шланги я бы строго сменил на арматуру.
И не кроил на китайщине, а взял бы что нибудь брендовое в заводском исполнении.

silwer:
Тормозуха не зависит ну ващще никак на в частности этом мопеде. Меняй манжеты, чисти грязь и перепускные каналы.

Disable:
так ребят погодите, если допустить что тормозуха не закипает, допустим, то почему у меня ручка становится ватная ???
если я буду тихонечко ездить у меня будут нормальные тормоза, манжета не причем, машинка тормозная же не нагревается

там именно проблема в нагреве из-за него у меня такое происходит, собственно уже все куплено и надо пробовать давать заднюю я уже не буду )  я же не рак )) а стрелец всетаки )

Disable:
Андрей что совсем паршивые шланги?
Мне нужны только черные и недорогие, пока это все что я смог найти
или что мне с резиновыми ездить? Залить туда 6 дот ? Покормить старичков ?  )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии