Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Выставляю на продажу.
rey0723:
Цена 230.000 торг нет. 2002 года!
Обслужен,цепа и звёзды новые, резина износ
перед процентов30, зад 50. Ништяков много и снимать не собираюсь. Фоты можно в контакте посмотреть. Некоторые мот видели и знают, ухожен и летает.
Причина продажи: мелкий ребенок и стройка, отнимают сёё время. По этому мот больше стоит чем ездит. Да и в будующем планирую эндурку взять наверное. Вообщем вот! На дорагаа не разведусь! Как то писал уже, это цена , за которую я готов с ним расстаться.
Подробности в личке!
http://vk.com/wall37132070_768
Saharov:
На текущий момент из того что тут дораха это самый интересный вариант по количеству ништяков.Думаю за 250 000 уйдёт.
Хотя всё равно дораха *bayan* *popcorm*
rey0723:
Я не очень то и хочу с ним расставаться!
По этому как карта ляжет!
*moto*
Saharov:
--- Цитата: rey0723 от 03 Июня 2015, 23:12:17 ---Я не очень то и хочу с ним расставаться!
По этому как карта ляжет!
*moto*
--- Конец цитаты ---
Тогда выставляй за 320 000, как раз по затратам похоже ;)
rey0723:
Да этоо перебор будет. Хотяя? Финансово я не слишком обременён, жалко что простаевает много, в прошлом году накатал немного совсем, а в этом чёт или я не совсем сёё понимаю? Или вааще пипец! Дом, мелкий, работа, стройка! Рабочая машина , ии таа блин под жоппой стоит! Даже до работы добираться не надоо! И выходных нет. Так что выкачусь может числа 10 го, если в руинах в Высоцке Люба Ведьмочка собирет всех ии опять потом стоять будет! А так в этом сезоне уже км 250 намотал ха ха.
Даа и скока я б в него не вбухал, тюнинх дело добровольное, и может не каждому оно нравится, хотяя, может и нравится, тока те кто продают, хотят отбить бабки, а тее кто покупают, хотят сэкономить. Этоо рынок. А я всегда стараюсь выставлять нормальную ценудля всех.
Навигация
Перейти к полной версии