XJR-Club Russia > Общение
экстрактор на пару часов
Максим:
Ну в общем позвоню.
EviL_LaugH:
Иногда и сварка не помогает, я так Стасу Цуркану в его линкольне шпильку термостата выкрутить пытался, так она мягкая аки говно, гайку привариваешь (а место ещё дико корявое, хрен подлезешь горелкой), обстукиваешь, греешь, крутишь - привет, свернуло... так и не смог выкрутить, потом рассверливали и новую резьбу делали.
--- Цитировать ---Ну ты лягушка путешественница) А я думал тебя в рыбинск с субботу позвать. ???
Ты сколько за сезон наездил уже?
--- Конец цитаты ---
Сань, ты ж юбрклубовец, поехали, Валдай это же слёт ёбрклуба!
За сезон 22 тысячи уже. 16500 на ёбре и 5500 на китайце
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июня 2015, 16:42:18 ---Ребята, не е...те мозги, тут рассверливай, не рассверливай, если болт сидит крепко - хрен вы чего экстрактором сделаете.
А при рассверливании есть ещё шанс и сверло там оставить. Ух весело будет. Я как раз шпильку выпускного коллектора так выкручивал...
Сильвер, нихрена оно не вытравливается, не пори горячку, Манихеец с уазбуки тоже всем кислотой советовал травить (химик дипломированный [censored]!), пока у одного блок не съело (а болт остался), а Лёха потом блеял, типа, "нуууу, я не знаааю, наверно ты кислоту разбавил?", хотя сам же эту кислоту ему и дал.
--- Конец цитаты ---
Не умеешь, не свисти, ОК?
Если не знаешь и говоришь, не пиши.
Если не знаешь, говоришь и пишешь, не подписывай.
Если подписал - не удивляйся.
Или тебе фото мотора с 6 оборванными и вытравленными шпильками прислать??
Вытравливает так качественно, что метчиком проходить и не надо.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июня 2015, 16:53:12 ---Иногда и сварка не помогает, я так Стасу Цуркану в его линкольне шпильку термостата выкрутить пытался, так она мягкая аки говно, гайку привариваешь (а место ещё дико корявое, хрен подлезешь горелкой), обстукиваешь, греешь, крутишь - привет, свернуло... так и не смог выкрутить, потом рассверливали и новую резьбу делали.
--- Цитировать ---Ну ты лягушка путешественница) А я думал тебя в рыбинск с субботу позвать. ???
Ты сколько за сезон наездил уже?
--- Конец цитаты ---
Сань, ты ж юбрклубовец, поехали, Валдай это же слёт ёбрклуба!
За сезон 22 тысячи уже. 16500 на ёбре и 5500 на китайце
--- Конец цитаты ---
да не, я на драг.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 04 Июня 2015, 16:55:33 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июня 2015, 16:42:18 ---Ребята, не е...те мозги, тут рассверливай, не рассверливай, если болт сидит крепко - хрен вы чего экстрактором сделаете.
А при рассверливании есть ещё шанс и сверло там оставить. Ух весело будет. Я как раз шпильку выпускного коллектора так выкручивал...
Сильвер, нихрена оно не вытравливается, не пори горячку, Манихеец с уазбуки тоже всем кислотой советовал травить (химик дипломированный [censored]!), пока у одного блок не съело (а болт остался), а Лёха потом блеял, типа, "нуууу, я не знаааю, наверно ты кислоту разбавил?", хотя сам же эту кислоту ему и дал.
--- Конец цитаты ---
Не умеешь, не свисти, ОК?
Или тебе фото мотора с 6 оборванными и вытравленными шпильками прислать??
Вытравливает так качественно, что метчиком проходить и не надо.
--- Конец цитаты ---
Да я тебе говорю, раз на раз не приходится, у Манихейца тоже "всё работало", а у одного вот не сработало, и Манихеец не смог сказать, почему, хотя у него вышка по химии. Ты как, готов подписаться под ремонт детали, если твой способ не сработает? Лёха подписался - блок за его счёт меняли...
зы: я - умею. говорю же, не один десяток оборванных шпилек повывернул.
Навигация
Перейти к полной версии