XJR-Club Russia > Общение
Безопасность! сложная ситуёвина. как быть?
Бонд:
Еду сейчас домой. Ленинградка перед Ш2. иду 100 как весь поток.дорога заботливо полита дорожниками *zloy*
Очко играет делать телодвижения(мокрый асвальт+пластиковая разметка)
на хвост виснет Рязанское зубило с носорогом за рулём в метре от колеса.
Шугануть его тормозом себе дороже, ускориться некуда(впереди ведровер,справа фура)
и перестроиться очково.был в бешенстве *ranting* от собственной безпомощности.
был бы на машине хачик сначала оказался бы на фаркопе(много там уже побывало ретивых)потом ессно остановлен и отпиz *censored*.
а так вот ничего сделать не могу, понимая что сцуко сейчас моя жизнь в руках этой чернозадой гниды.
так вот как быть в таких ситуациях? ответ не попадать в них не принимается! *podzatylnik*
как в древности возить в карманах свечи или стеклянные шарики и не стесняясь щедро
подбрасывать их назад?
Wess:
представь себе вращающююся горошину и подумай что не стоит это того... Меня вот сегодня со светофора рейндж ровер со старта поехал на меня...в сантиметрах 5 от ноги прошел крылом передним) и ну его на хрен...ведь нас ждут дома.
PS правда я его потом обошел *moto*
Саш:
Бонд, мокрый асфальт - это не так страшно, он просто мокрый, другое дело,когда дождь поливает-это да, на нем вода стоит слоем, а то,что его слегка спрыснули - это хрень...влупил бы 140 и все...тем более при твоих весовых данный мотик вообще локомотивом ехал бы...
Бонд:
САШ, делай поправочку малость. в 94году слез с Урала и вот только в 2011 сел и сразу знаеш на что ;)
Пока проехал только малость за 300кил. ещё очкую и не настолько уверенно себя чувствую.
А влупить не куда было :( метров 20 впереди зад ведровера
за поворотом на Ш2 стало сухо и я влупил.но хач к тому моменту меня справа уже объехал.
Саш:
а вообще, главное спокойствие и без паники...пристроился и куй ему в глаза...кому надо , тот сам найдет путь, как тебя обогнать
Навигация
Перейти к полной версии