XJR-Club Russia > Общение
Безопасность! сложная ситуёвина. как быть?
frant099:
--- Цитата: Бонд от 25 Апреля 2011, 03:04:00 ---Еду сейчас домой. Ленинградка перед Ш2. иду 100 как весь поток.дорога заботливо полита дорожниками *zloy*
Очко играет делать телодвижения(мокрый асвальт+пластиковая разметка)
на хвост виснет Рязанское зубило с носорогом за рулём в метре от колеса.
Шугануть его тормозом себе дороже, ускориться некуда(впереди ведровер,справа фура)
и перестроиться очково.был в бешенстве *ranting* от собственной безпомощности.
был бы на машине хачик сначала оказался бы на фаркопе(много там уже побывало ретивых)потом ессно остановлен и отпиz *censored*.
а так вот ничего сделать не могу, понимая что сцуко сейчас моя жизнь в руках этой чернозадой гниды.
так вот как быть в таких ситуациях? ответ не попадать в них не принимается! *podzatylnik*
как в древности возить в карманах свечи или стеклянные шарики и не стесняясь щедро
подбрасывать их назад?
--- Конец цитаты ---
наберешься опыта ездить научишься и тогда такая ситуация покажеться тебе ерундовой.а кидаться нечем ненадо вдруг убьеш как потом с этим жить
Тёмыч:
не пожалей бабосов - возьми несколько уроков
можно(даже лучше) на эндурике
чтоп не бояца сноса колёс
я жену отдал в байкленд
10 занятий
стала намного лучше ездить
DummKopf:
--- Цитата: frant099 от 26 Апреля 2011, 16:54:15 ---наберешься опыта ездить научишься и тогда такая ситуация покажеться тебе ерундовой.а кидаться нечем ненадо вдруг убьеш как потом с этим жить
--- Конец цитаты ---
+1. Как правило жалуются малоопытные люди, им все мешают (как в классификации водил по опыту ... сперва ты всем мешаешь, потом тебе все мешают, а потом уже никто никому не мешает) ... кто поездил уже даже не обращают на это внимание, ибо каждую такую ситуацию надоест расписывать, а как с ней справится уже знает.
KOSHKA:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Апреля 2011, 11:58:40 ---
--- Цитата: Эйх от 25 Апреля 2011, 11:51:07 ---Шинко, Кенда, и прочий Кингстайр мягко говоря ведут себя некультурно.
--- Конец цитаты ---
Неправда.
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь!
Любая резина на разметке ведет себя "некрасиво" . Сейчас стоит Шинко и я не могу сказать, что она ведет себя на разметке хуже остальных!
Евгений.xxx:
Сегодня встретил волонтеров с мотофорума !Говорят,сегодня по всей Москве раздавали вот такие листовки !
Навигация
Перейти к полной версии