XJR-Club Russia > Общение

Безопасность! сложная ситуёвина. как быть?

<< < (10/11) > >>

Змей:
Агрессивная какая-то картинка, это типа кто-то ногой мот пинает который на подножке стоит и хозяин отлучился? Да по щщам таких пинателей! *podzatylnik* Ничо не понятно ???

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:58:32 ---
--- Цитата: Партизан от 08 Апреля 2013, 16:55:46 ---Тоже поржал... А че не Антонов на картинке?

--- Конец цитаты ---

Валер, ты хочешь аффторские платить ему ?  :D
Засудит ведь, нафиг, за использование его изображения  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, Макс, я просто видел наклейки на мотах с перечеркнутым Антоновым, вот и подумал что он олицетворяет своим поступком немалое колличество автомобилистов. Ну если уж мотоциклисты ездят с его изображением (пусть и перечеркнутым) и не отчисляют ему проценты, то автомобилисты просто обязаны лепить на свои тарантасы его лицо вместо икон.

inostranez:
 :D

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 08 Апреля 2013, 17:11:53 ---Не, Макс, я просто видел наклейки на мотах с перечеркнутым Антоновым, вот и подумал что он олицетворяет своим поступком немалое колличество автомобилистов. Ну если уж мотоциклисты ездят с его изображением (пусть и перечеркнутым) и не отчисляют ему проценты, то автомобилисты просто обязаны лепить на свои тарантасы его лицо вместо икон.

--- Конец цитаты ---

Валер, мотоциклисты, в глазах обывателей, априори аутло, поэтому никому ничего не платят  :D
А афтошники, все поголовно - зайчики, поэтому им придётся платить  :D

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 17:14:43 ---А афтошники, все поголовно - зайчики, поэтому им придётся платить  :D

--- Конец цитаты ---
Я живу рядом с ЖД-переездом, на котором на одной полосе выстраиваются в четыре ряда и по встречке внаглую прут... Я ипал всех этих зайчиков поголовно (кроме тех, кто в очереди нормально стоит), я даже ловлю себя на чустве некоего злорадства когда очередной дибил с обочины в кювет скатывается или во встречный авто врезается. Скорости здесь маленькие, жертв не бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии