XJR-Club Russia > Путешествия

Июльская поездка на север. Москва-Мурманск-Норвегия

<< < (3/15) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2015, 20:40:41 ---
--- Цитата: Vilkoff от 08 Июня 2015, 20:09:43 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2015, 20:02:58 ---Норвегия-мечта  *good2* .... думаю лучше ехать до Питера,потом Финка и Норвегия.

--- Конец цитаты ---
Эта минимум в 1,5 раза дороже с учётом европейских цен на бензин.

--- Конец цитаты ---
там бензин лучше-говорят мот в 2раза меньше употребляет)

--- Конец цитаты ---
Слабо мне верится, что мой хыж будет 3л по трассе купать :D

Vilkoff:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2015, 20:17:01 ---Олег, вообще я думал сделать финскую визу вместо испанской (см. соседнюю тему), и тогда, если ты бы поехал через финку, мог бы составить вам компанию. Норвегия тоже интересна.

--- Конец цитаты ---
Да мы пока подвисли с визой.

Saharov:
Готовьте много денег.Цены на севере Норвегии просто астрономические, жрачкой лучше затариться заранее.
Плюс-много мест где можно встать с палаткой.И на Лафотенские острова заедьте-офигенное место.

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 09 Июня 2015, 00:39:28 ---Готовьте много денег.Цены на севере Норвегии просто астрономические, жрачкой лучше затариться заранее.
Плюс-много мест где можно встать с палаткой.И на Лафотенские острова заедьте-офигенное место.

--- Конец цитаты ---
Жратва с собой. В Норвегии нам нужен будет только бензин и питьевая вода.

Saharov:

--- Цитата: Vilkoff от 09 Июня 2015, 00:50:13 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Июня 2015, 00:39:28 ---Готовьте много денег.Цены на севере Норвегии просто астрономические, жрачкой лучше затариться заранее.

--- Конец цитаты ---
Жратва с собой. В Норвегии нам нужен будет только бензин и питьевая вода.

--- Конец цитаты ---
Я там видел заправку где  бензин марки регьюлар был 4 ойро  *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии