XJR-Club Russia > Путешествия
Июльская поездка на север. Москва-Мурманск-Норвегия
EviL_LaugH:
--- Цитата: Vadim от 09 Июля 2015, 13:49:59 ---
--- Цитата: Погляд от 09 Июля 2015, 11:53:33 ---Удачи Ребята! *moto* *moto* *friends*
Эх, я бы то же махнул....
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Денис! *shlyapa* Надеюсь будет увлекательное путешествие. По приезду как обычно - отчет. Ну и попробуем своими силами фильмец сделать. *onhorse*
Жаль, что эту поездку никто больше не поддержал :( Нордкап в Норвегии повидать стоит, да и наш север - красота неописуемая :)
--- Конец цитаты ---
Дядьки, я б поехал, да времени мало. Я и так уж с работой зашиваюсь, чтобы время хоть на что-то выкроить.
А так я по вашей дороге ездил только что, 200 км до Мурманска не доехал. Везде дорога супер, просто автобан, кроме участка одного под Кемью, там меняют дорогу и езда 30-40 км/ч в течение 15 км.
Заправок в Карелии и особенно дальше очень мало, средний пробег между заправками 100-150 км, не доводите до резерва никогда, и даже до половины бака, полбака прокатили - всё, следующая заправка ваша. И бензин говно. Ёбр поднял холостые, не сбрасывал обороты, вонял жутко и стучал двигателем на перегазовках так, что я решил - хана подшипникам. Реально, газ на холостом открываешь - из двигателя звонкое металлическое ДЫНДЫНДЫН и дальше всё нормально. На ходу и под нагрузкой всё хорошо. Заправил бенза нормального под Питером - всё окей, тьфу*3.
Ночью езду сворачивайте. Карелия за Петрозаводском - сплошь болота, там почти нет твёрдой почвы, вот днём всё это греется, а ночью как двинет +4 и адский туман... всё проклянёшь, пока едешь. Даром что светло.
Время 2 часа ночи :)
Vadim:
Спасибо, Тема! Учтем все пожелания)))))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Vilkoff от 09 Июля 2015, 02:13:28 ---Как я и думал, больше к нас никто не присоединился. Ну а у нас все в силе. 15 я стартую в Рыбинск к Вадиму, а 16 с утречка уже выдвигаемся. Планирую снять небольшой фильм о нашей поездке.
--- Конец цитаты ---
Ты гриль на кофр запилил? Покажь
--- Цитата: Vadim от 09 Июля 2015, 16:40:28 ---Спасибо, Тема! Учтем все пожелания)))))
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста. Удачи)) Фотки с вас
Vilkoff:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2015, 15:50:03 ---
--- Цитата: Vilkoff от 09 Июля 2015, 02:13:28 ---Как я и думал, больше к нас никто не присоединился. Ну а у нас все в силе. 15 я стартую в Рыбинск к Вадиму, а 16 с утречка уже выдвигаемся. Планирую снять небольшой фильм о нашей поездке.
--- Конец цитаты ---
Ты гриль на кофр запилил? Покажь
--- Цитата: Vadim от 09 Июля 2015, 16:40:28 ---Спасибо, Тема! Учтем все пожелания)))))
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста. Удачи)) Фотки с вас
--- Конец цитаты ---
Все пропало) Гриль это была хреновая затея. Я произвел сложнейшие инженерные расчеты и выяснил, что кофр не выдержит той нагрузки, которую я хочу на него создать. Вместо этого я решил закрепить на кофр спальный мешок. Прикрутил к кофру 4 проушины для стяжек и все четко. Испытано поездкой в Можайск)
Saharov:
С грилем затея действительно хреновая.Дело в том что открытый огонь(костёр) там разводить можно далеко не везде.
Надо знать где, а если не знаешь то лучше не разводить.
Навигация
Перейти к полной версии