XJR-Club Russia > Путешествия

Июльская поездка на север. Москва-Мурманск-Норвегия

<< < (14/15) > >>

Stroitel:
 *good2* Классная поездка! Видос крутой!

Vadim:
Эх, много видео и фотографий случайно удалил со своего телефона и это не вошло в ролик. Там Олег красноречиво отзывается о некоторых участках дорог. В общем, в Карелию, Мурманск или Норвегию лучше ехать через Питер, а не через Рыбинск или Вологду. Слишком много ремонтных работ. И никогда не останавливайтесь на ночевку с палатками в Лоухах. Там еще СССР и процветает бандитизм :D :D :D

Vilkoff:

--- Цитата: Vadim от 31 Августа 2015, 12:22:35 ---Эх, много видео и фотографий случайно удалил со своего телефона и это не вошло в ролик. Там Олег красноречиво отзывается о некоторых участках дорог. В общем, в Карелию, Мурманск или Норвегию лучше ехать через Питер, а не через Рыбинск или Вологду. Слишком много ремонтных работ. И никогда не останавливайтесь на ночевку с палатками в Лоухах. Там еще СССР и процветает бандитизм :D :D :D

--- Конец цитаты ---
:-[ :-[ Я же просил не произносить название этого населенного пункта ;D Мне эти Лоухи в кошмарах снятся!

Vadim:

--- Цитата: Vilkoff от 31 Августа 2015, 13:45:42 ---
--- Цитата: Vadim от 31 Августа 2015, 12:22:35 ---Эх, много видео и фотографий случайно удалил со своего телефона и это не вошло в ролик. Там Олег красноречиво отзывается о некоторых участках дорог. В общем, в Карелию, Мурманск или Норвегию лучше ехать через Питер, а не через Рыбинск или Вологду. Слишком много ремонтных работ. И никогда не останавливайтесь на ночевку с палатками в Лоухах. Там еще СССР и процветает бандитизм :D :D :D

--- Конец цитаты ---
:-[ :-[ Я же просил не произносить название этого населенного пункта ;D Мне эти Лоухи в кошмарах снятся!

--- Конец цитаты ---

И пусть Лоухи снятся тебе в самых страшных снах))))) И прилетают по ночам комары-мутанты ;D

Johny:
Видос  *good2* Олени супер! Жалко камера/кодировка  *bue*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии