XJR-Club Russia > Общение
У кого какая камера?
dmitri28:
На стекло спереди кстати зачетная идея, спасибо!
На грузике руля как по мне будет не очень, так как руль постоянно в движении, камера будет постоянно снимать что попало
dmitri28:
--- Цитата: Serega33 от 05 Апреля 2016, 21:49:38 ---одно крепление (которое в комплекте ) установил на левую дугу , рядом с двигателем , второе (от другой камеры ) установил на руль по центру , камеру немного подниму за счет всяких переходников ...третье думаю приладить на кофр или площадку для кофра ...
--- Конец цитаты ---
Думал об обоих вариантах.
На руле по центру незачетно. Будет закрывать обзор приборки да и вообще отвлекать.
На дугу.... Не слишком ли там горячо?
dmitri28:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2016, 21:38:07 ---на бак ,... под стекло(если прозрачное)
--- Конец цитаты ---
На бак сбоку прилепить?
Джимхана Джимханой, но там скорость маленькая, можно извращаться как угодно. А мне надо на каждый день, а скорость бывает и 200+. Так что надежность нужна
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 06 Апреля 2016, 01:34:45 ---На стекло спереди кстати зачетная идея, спасибо!
На Грузии руля как по мне будет не очень, так как руль постоянно в движении, камера будет постоянно снимать что попало
--- Конец цитаты ---
Кроме того, не так удобно за руль хвататься.
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 06 Апреля 2016, 01:37:00 ---Думал об обоих вариантах.
На руле по центру незачетно. Будет закрывать обзор приборки да и вообще отвлекать.
На дугу.... Не слишком ли там горячо?
--- Конец цитаты ---
На дугу - норм, ветер есть, не перегреется. На руль тож норм, но проставку не длинную, иначе - вибрация.
Навигация
Перейти к полной версии