Матчасть > Электрика

Пропал стоп

<< < (10/18) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 11 Июня 2015, 16:35:57 ---Через полчаса в замкнутом пространстве там уже не вода будет.
 А следы коррозии(белый налёт- не так страшен аккуму, как наличию контакта)
--- Конец цитаты ---
Из практического опыта - контакты ржавеют. И только.

--- Цитата: silwer от 11 Июня 2015, 16:35:57 ---15 мА сигналки прибивают аккум за 2-3 недели до состояния "одного оборота не хватило"

--- Конец цитаты ---
Ну всё правильно я посчитал, значит, 10 мА это 41 день при ёмкости в 10 Ач.

Но для этого эти 10-15 мА должны течь постоянно.

Ещё раз, из практики - прикуриватель напрямую к аккуму работает уже порядка 35 тыс. км и максимум, что я делал - чистил наждачкой контакты от ржавчины.

silwer:
Было бы отверстие в самой нижней точке сливное- не пришлось бы с ржавчиной бороться :P :P

Тото13:
Тему не засирайте!!!  *spank*
Короче... Если я правильно тестером замерял Включив налево на 20ку. померил на фонаре в цоколе прим 12v нажимаю на зад торм. без изменений. Задний тормоз проверял. не пережат. Да ейщо фонарь сам пиздит то сильно горит то наполовину. Давно его поменять надо было!!! да всё думал как здохнет так поменяю.
Куда тыкать ТО!!!  :o
Эх моя толька завтра приедет а то в неё бы........... *facepalm*

silwer:
Выдерни провода из лягушек, по очереди. После каждой выдернутой меряй на фонаре.
Лампы же 2-х нитевые, ты между чем и чем мерял?
Правильно минус куда- нить точно на массу, лучше на акк, так как не все, что кажется массой, ей является. А вот вторым проводом тыкай.
А вообще звони, а то так можно месяц муму "тыкать"  :D :D
И ваще, из твоего люблино до энтузиастов 15 мин лететь, так результат 100% будет

Тото13:

--- Цитата: silwer от 11 Июня 2015, 19:33:37 ---Выдерни провода из лягушек, по очереди. После каждой выдернутой меряй на фонаре.
Лампы же 2-х нитевые, ты между чем и чем мерял?
Правильно минус куда- нить точно на массу, лучше на акк, так как не все, что кажется массой, ей является. А вот вторым проводом тыкай.
А вообще звони, а то так можно месяц муму "тыкать"  :D :D
И ваще, из твоего люблино до энтузиастов 15 мин лететь, так результат 100% будет

--- Конец цитаты ---
Да я в Огуднево летом! Нервы не выдержали сходил в Ларёк-марёк  *drink*
Если сможеш завтра-послезавтра подьехать То потыкаем вместе  *facepalm876* С меня пивас. Или если "болееш" Респект в 100 Звёзд!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии