Матчасть > Электрика

Пропал стоп

<< < (2/18) > >>

Тото13:

--- Цитата: технолог от 10 Июня 2015, 19:32:35 ---а габарит светит?

--- Конец цитаты ---
Гобарит горит. Мот карбовый. Сигнал работает. Стопарь да диодный. Контакт на нём вроде норм. Где мой стооооп!!!!
пойду ейщо поковыряю...

технолог:
значит масса есть. скорее всего только разъем под сидухой гонит. тестером бы его потыкать. по схеме после предохранителя коричневый провод "+" идет на обе лягушки, на аварийку, на реле уровня масла, подсветку приборов, +В тахометра, нейтраль...

Тото13:

--- Цитата: технолог от 10 Июня 2015, 23:23:33 ---значит масса есть. скорее всего только разъем под сидухой гонит. тестером бы его потыкать. по схеме после предохранителя коричневый провод "+" идет на обе лягушки, на аварийку, на реле уровня масла, подсветку приборов, +В тахометра, нейтраль...

--- Конец цитаты ---
Короче все работает кроме стопов. Тыкать я умею но не тестером. Можно как нибудь без него? Где смотреть?

технолог:
без тестера сложно электрику ремонтировать. без него только разъем в бардачке, как и говорилось выше, пошурудить как нибудь, чтоб заработало)

Тото13:

--- Цитата: технолог от 11 Июня 2015, 00:18:55 ---без тестера сложно электрику ремонтировать. без него только разъем в бардачке, как и говорилось выше, пошурудить как нибудь, чтоб заработало)

--- Конец цитаты ---
Где эта херота стоит которая больше напряги пускает на стопарь при нажатии на тормоз?  *wall*
У меня светодиод он ярче загорается.  *Pol*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии