Матчасть > Электрика
Пропал стоп
Родригес:
Пацаны, не ссортесь *fingers* Шаверма вам и мир *priest*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 12 Июня 2015, 02:49:51 ---Пацаны, не ссортесь *fingers* Шаверма вам и мир *priest*
--- Конец цитаты ---
Тут мой мапет самый самый лучший владелец двухколесного одноколейного безрельсового ТС не ямаховского производства недомотоциклом назвал *facepalm645*
Война флудеров *onhorse*
Родригес:
А если у меня реле стоп-сигнала нету, значит у меня полноценный мотоцикл *repa* А если реле поставить, то будет недомотоцикл? ???
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 12 Июня 2015, 03:51:16 ---А если у меня реле стоп-сигнала нету, значит у меня полноценный мотоцикл *repa* А если реле поставить, то будет недомотоцикл? ???
--- Конец цитаты ---
Если у тебя установлено хоть одно реле,то с точки зрения Сильвера это наверное будет полунедомотоцикл. Не любит он реле.
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 12 Июня 2015, 03:55:35 ---Если у тебя установлено хоть одно реле,то с точки зрения Сильвера это наверное будет полунедомотоцикл. Не любит он реле.
--- Конец цитаты ---
У меня реле стоит на противотуманки, реле стоит на дневные ходовые огни, и ещё одно реле стоит на всякий случай *facepalm645* Колхозник я выходит *facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии