Матчасть > Электрика

Пропал стоп

<< < (12/18) > >>

Родригес:
Пацаны, не ссортесь  *fingers* Шаверма вам и мир  *priest*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 12 Июня 2015, 02:49:51 ---Пацаны, не ссортесь  *fingers* Шаверма вам и мир  *priest*

--- Конец цитаты ---
Тут мой мапет самый самый лучший владелец  двухколесного одноколейного безрельсового ТС не ямаховского производства недомотоциклом назвал  *facepalm645*
Война флудеров  *onhorse*

Родригес:
А если у меня реле стоп-сигнала нету, значит у меня полноценный мотоцикл  *repa* А если реле поставить, то будет недомотоцикл?  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 12 Июня 2015, 03:51:16 ---А если у меня реле стоп-сигнала нету, значит у меня полноценный мотоцикл  *repa* А если реле поставить, то будет недомотоцикл?  ???

--- Конец цитаты ---
Если у тебя установлено хоть одно реле,то с точки зрения Сильвера это наверное будет полунедомотоцикл. Не любит он реле.

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 12 Июня 2015, 03:55:35 ---Если у тебя установлено хоть одно реле,то с точки зрения Сильвера это наверное будет полунедомотоцикл. Не любит он реле.

--- Конец цитаты ---
У меня реле стоит на противотуманки, реле стоит на дневные ходовые огни, и ещё одно реле стоит на всякий случай  *facepalm645* Колхозник я выходит  *facepalm876*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии