XJR-Club Russia > Общение
Боль в руках
maxim1300:
--- Цитата: ТРЕНЕР от 26 Апреля 2011, 15:24:31 ---сцепление двумя пальцами??блин вроде рахитом не болею но я минимум тремя всегда выжимаю
--- Конец цитаты ---
Я то уж точно не спортсмен, а всегда двумя выжимаю *moto*
marco:
Ход сцепления минимальный и нечего там его особо далеко выжимать (у меня). Тем более, что чем меньше остаётся пальцев, держащих сам руль, тем хуже сам мот рулится в данный момент.
T-12:
--- Цитата: marco от 26 Апреля 2011, 16:11:26 ---Ход сцепления минимальный и нечего там его особо далеко выжимать (у меня). Тем более, что чем меньше остаётся пальцев, держащих сам руль, тем хуже сам мот рулится в данный момент.
--- Конец цитаты ---
А у меня ход большой - если выжимать двумя пальцами, то оставшиеся два пальца на ручке мешают выжать сцепление до конца и мот ведет. Подумываю заказать короткие рычаги. Да так и мотошколе учат, что выжимать надо всеми пальцами. А вот тормоз действительно надо выжимать 2 пальцами - чтобы усилие было небольшим и ненароком и не заблокировать колесо.
maxim1300:
--- Цитата: T-12 от 26 Апреля 2011, 17:00:20 ---А у меня ход большой - если выжимать двумя пальцами, то оставшиеся два пальца на ручке мешают выжать сцепление до конца и мот ведет. Подумываю заказать короткие рычаги. Да так и мотошколе учат, что выжимать надо всеми пальцами. А вот тормоз действительно надо выжимать 2 пальцами - чтобы усилие было небольшим и ненароком и не заблокировать колесо.
--- Конец цитаты ---
У тебя пальцы наверное толстые :D
Саш:
Т-12
а не пробовал сцепления ручку подрегулировать, чтоб дальше от руля стояла?
Навигация
Перейти к полной версии