XJR-Club Russia > Общение

Боль в руках

<< < (3/5) > >>

maxim1300:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 26 Апреля 2011, 15:24:31 ---сцепление двумя пальцами??блин вроде рахитом не болею но я минимум тремя всегда выжимаю

--- Конец цитаты ---

Я то уж точно не спортсмен, а всегда двумя выжимаю  *moto*

marco:
Ход сцепления минимальный и нечего там его особо далеко выжимать (у меня). Тем более, что чем меньше остаётся пальцев, держащих сам руль, тем хуже сам мот рулится в данный момент.

T-12:

--- Цитата: marco от 26 Апреля 2011, 16:11:26 ---Ход сцепления минимальный и нечего там его особо далеко выжимать (у меня). Тем более, что чем меньше остаётся пальцев, держащих сам руль, тем хуже сам мот рулится в данный момент.

--- Конец цитаты ---

А у меня ход большой - если выжимать двумя пальцами, то оставшиеся два пальца на ручке мешают выжать сцепление до конца и мот ведет. Подумываю заказать короткие рычаги. Да так и мотошколе учат, что выжимать надо всеми пальцами. А вот тормоз действительно надо выжимать 2 пальцами - чтобы усилие было небольшим и ненароком и не заблокировать колесо.

maxim1300:

--- Цитата: T-12 от 26 Апреля 2011, 17:00:20 ---А у меня ход большой - если выжимать двумя пальцами, то оставшиеся два пальца на ручке мешают выжать сцепление до конца и мот ведет. Подумываю заказать короткие рычаги. Да так и мотошколе учат, что выжимать надо всеми пальцами. А вот тормоз действительно надо выжимать 2 пальцами - чтобы усилие было небольшим и ненароком и не заблокировать колесо.

--- Конец цитаты ---

У тебя пальцы наверное толстые  :D

Саш:
Т-12
а не пробовал сцепления ручку подрегулировать, чтоб дальше от руля стояла?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии