Матчасть > Топливная система
топливный фильтр перед карбами
driverpf:
Купил такой:
Теперь не знаю ставить или нет :D Дизельный с сеткой.. Хотя очень похожая сетка в кранике есть в заборных штырьках. Не знаю будет от него толк?
Soul666999:
--- Цитата: driverpf от 13 Июня 2015, 11:33:55 ---Купил такой:
Теперь не знаю ставить или нет :D Дизельный с сеткой.. Хотя очень похожая сетка в кранике есть в заборных штырьках. Не знаю будет от него толк?
--- Конец цитаты ---
Что за зверь такой? ТТХ можно?)) где брал? Парт номер в студию))
driverpf:
GB-612 дизельный. Когда дуешь вроде не создает большого сопротивления. Брал в "закусочной у Ашота" :D Есть только сомнения в его фильтрующих способностях))
Еще шланг купил, чтобы стоковый не резать. В принципе можно поставить попробовать, если что всегда можно сделать камбэк.
Soul666999:
--- Цитата: driverpf от 13 Июня 2015, 12:06:11 ---GB-612 дизельный. Когда дуешь вроде не создает большого сопротивления. Брал в "закусочной у Ашота" :D Есть только сомнения в его фильтрующих способностях))
Еще шланг купил, чтобы стоковый не резать. В принципе можно поставить попробовать, если что всегда можно сделать камбэк.
--- Конец цитаты ---
Шланги я поставил синие такие, мм 6 что ли. Ничего, держат. Надо еще на перелив и дыхание в бак одеть, а то как то не комильфо.
mack:
Ставил на чесотку обычный автомобильный для карбюратора с бумажным фильтрующим элементом- проблем не было. Сейчас на 600ке стоит дизельный (на фото), выбрал этот из-за более большого диаметра отверстий на входе и выходе, подумал что это важно *repa*- проблем с ним тоже нет. На 1200 пока не проверял ???.
Навигация
Перейти к полной версии