Матчасть > Топливная система

топливный фильтр перед карбами

<< < (5/8) > >>

driverpf:
Короче фильтр из-за лени до сих пор не снял.

Проехал на нем километров 300 наверно. Сколько не вглядывался в него никакого улова не обнаружил. Не знаю радоваться или нет :D Уровень воздуха в нем постоянно плавает.. но ни разу из-за него мот не проглючил.

А "спец мотоциклетные" фильтра чем-нибудь отличаются от дизельных? Например, хотя бы размерами?

electron:
Ставлю на чесотку обычный автомобильный прозрачный бумажный. 4 сезона ни одной проблемы. Причем выбираю тот, у которого штуцеры на одной стороне, т.е. сделан как-бы отстойником. Кладу его набок между карбами и баком. Стоя не влезает. За сезон в фильтре накапливается немного частичек ржавчины и капля-две воды. Карбы в этом сезоне снимал - там чистота и красота.

Saharov:

--- Цитата: driverpf от 17 Июня 2015, 22:02:24 ---Короче фильтр из-за лени до сих пор не снял.

Проехал на нем километров 300 наверно. Сколько не вглядывался в него никакого улова не обнаружил. Не знаю радоваться или нет :D Уровень воздуха в нем постоянно плавает.. но ни разу из-за него мот не проглючил.

А "спец мотоциклетные" фильтра чем-нибудь отличаются от дизельных? Например, хотя бы размерами?

--- Конец цитаты ---
На FJ  оригинальный фильтр очень похож, тока один конец не загнут, у меня такой даже куплен был,т.к. подходит.

driverpf:
Зацените какой я себе фильтр нашел:

Маркировки на нем нет.. Продавец сказал "от восьмисот кубового снегохода" :)

Сеточка на нем заметно более мелкая, чем на дизельном. И по размерам сам фильтр меньше. Завтра буду ставить.

Soul666999:

--- Цитата: driverpf от 19 Июня 2015, 21:20:08 ---Зацените какой я себе фильтр нашел:

Маркировки на нем нет.. Продавец сказал "от восьмисот кубового снегохода" :)

Сеточка на нем заметно более мелкая, чем на дизельном. И по размерам сам фильтр меньше. Завтра буду ставить.

--- Конец цитаты ---
Цена вопроса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии