Матчасть > Электрика

Как снять ограничитель скорости с XJR 1300

<< < (7/20) > >>

МотоГад:
Выше вроде говорил....ну или заново...ДВЕ концепции отсечки!!!!!!
Первая!....Механическая приборка (одометр круглыми колёсиками)Отсекает сектором на оси спидометра входящий в прорезь датчика холла после скорости 190-195 км\ч.....
Вторая!...Электронная приборка (одометр на ЖК дисплее) отсекает на 5-й скорости (не проверенно Мною,ибо отсечку Себе снял),при ДОСТИЖЕНИИ 7000 об.\мин...
СООТВЕТСТВЕННО....в первом варианте "обманывают" датчик холла в спидометре "приблудой"....
(У меня в НАЛИЧИИ ЕСТЬ Такая кстати...).....Во втором варианте "лечат" спец. девайсом (ставиться в разрым между мозгами и проводкой) мозги по теме оборотов в 7000...
Как механик сказал....

Римлянин:
2 МотоГад: а вот скажи дорогой товарищ, какая у меня концепция?  :) если приборка у меня механическая (т.е. одометр на колесиках), а отсечка идет по оборотам, на всех передачах кроме 1-й! на 5-й стрелка спидометра уходит примерно до 190.  ???
А если серьезно, то есть желание приобрести у тебя эту приблуду. Вот только у меня сомнения возникли - поможет ли она мне...

МотоГад:
Ничего подсказать не могу! Впервые такой вариант встречаю....Пробуй!

DummKopf:

--- Цитата: GRIFLs от 28 Июля 2010, 15:57:00 ---максимальными были 11000,ибо больше не видит,а электронный показывает 15600,потом отсечка. Да и по скорости я бы не сказал,что они врут,первая передача до 115км/ч
--- Конец цитаты ---
Не родные звёзды? У меня - как и у многих - 1000 1/мин = 10км/ч, 5000 1/мин = 50км/ч, первая передача, крутится она примерно до 9000 1/мин (если резче разогнаться) = 90км/ч.

DummKopf:

--- Цитата: МотоГад от 09 Сентября 2010, 00:23:22 ---Ничего подсказать не могу! Впервые такой вариант встречаю....Пробуй!

--- Конец цитаты ---
Аналогично у меня: одометр на колёсиках, но доп приблуд и проводов в нём я не нашёл (разбирал его чтобы пробег перещёлкнуть через 20ткм - почему то заедало на 19999). 7000 1/мин на 5й - предел = 179 км/ч по навигатору. Это при том, что сейчас у меня тросс спидометра сломан и выкинут напрочь, а значит и ограничение по скорости сработать не могло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии