Матчасть > Электрика
Как снять ограничитель скорости с XJR 1300
ygrymui67:
А если сделать легкий тюнинг 1300 КАК тогда быть с 1200. Я себе поставил мозги наконец-то отсечка пропала на всех передачах спокойно крутит на весь тах.(12000) далее шкалы не видно правда на нейтралке на скоростях не крутил так хатя отсечкой и не пахнет. Хочу снять на видео и выложить в ближайшее время(сейчас дожди льют) *friends*
МотоГад:
--- Цитата: МотоГад от 28 Июля 2010, 15:09:50 ---Бул и меня случай! Разбил вдрызг приборку,снял её остатки (под фарой)но моц ездил по прежнему!Так что отсечка по мозгам идёт! Это не смотря на фсе "уточнения".....))))
--- Конец цитаты ---
Давеча поменял приборки в сборе целиком с 98г. на 00г.,И......не смотря на установленный девайс на мозгах (снятие отсечки),отсечка ПОЯВИЛАСЬ!
ygrymui67:
Да отсечка идет по мозгам(во всяком случае у европы)У меня стоит приборка механическая никаких проводков от спидометра не идет,а на штатных мозгах отсекало.С новыми мозгами никаких отсечек, но есть обратная сторона медали-расход масла если крутить до12000 очень впечатляет. Так что я перестал играться с такими оборотами и все пришло в норму(хотя от замены до замены6000 т) пол литра как с куста подливаю.Думаю это для хыжыра норма *drink*
Arturio480:
--- Цитата: Свят от 28 Июля 2010, 16:40:04 ---Первая до 115?? Не больно ли крутовато?
--- Конец цитаты ---
У меня в том году на первой на 80 отсечка была, а сегодня выехал стрелка уверена поползла за 100 и обороты в красную зону полезли? В чем прикол сам не пойму))
resha-russia:
а кто нибудь разбирал эту приблуду по отсечке, может там 2 диода стоят и все
Навигация
Перейти к полной версии