Матчасть > Электрика
Как снять ограничитель скорости с XJR 1300
maxim1300:
--- Цитата: shabash от 16 Мая 2013, 18:53:15 ---а в чем отличие тюненых мозгов от обычных кроме отсутствия отсечки..
и второй вопрос если у меня 2004г xjr1300 маркировка 5UX5 то по каким параметрам мне надо подбирать тюненый мозг
--- Конец цитаты ---
Отличие в прошивке и возможности регулировки угла опережения зажигания. Под разный бенз, под разный тюн.
У меня есть руководство на японском, надо как-нить почитать, что они могут ещё :D
Тебе вот такой наборчик нужен:
http://injapan.ru/auction/t307114320.html
Помимо мозгов, с регулировками, есть две мощные катушки.
Змей:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 19:13:15 ---Отличие в прошивке и возможности регулировки угла опережения зажигания. Под разный бенз, под разный тюн.
Помимо мозгов, с регулировками, есть две мощные катушки.
--- Конец цитаты ---
Вот я себе на 1300 комплект поставил с недельку назад, результат отличный *good2* *moto*
maxim1300:
--- Цитата: Змей от 16 Мая 2013, 20:23:08 ---Вот я себе на 1300 комплект поставил с недельку назад, результат отличный *good2* *moto*
--- Конец цитаты ---
Такой, как на фотках ?
Поздравляю ! С Жопана тащил ?
А результат да, меня тоже сразу впечатлил. А всего-то делов, катушки и мозги заменить *moto*
А как полный выхлоп вкорячишь, будет ещё веселей. Только не отнекивайся, знаю о чём говорю, сам был Адептом Стока :D
Змей:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 20:32:29 ---Такой, как на фотках ?
Поздравляю ! С Жопана тащил ?
А результат да, меня тоже сразу впечатлил. А всего-то делов, катушки и мозги заменить *moto*
--- Конец цитаты ---
209 индекс по сайту asuotani, с webike тащил, новый комплект.
--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 20:32:29 ---А как полный выхлоп вкорячишь, будет ещё веселей.
--- Конец цитаты ---
Про выхлоп я уже говорил, всё в процессе ;)
--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 20:32:29 ---...сам был Адептом Стока :D
--- Конец цитаты ---
А я им никогда и не являлся.
з.ы. Друг на x4 говорит, что я от него в точку ускоряюсь и он догнать не может :D
з.з.ы. Макс, если покажешь полный выпуск, внешне выглядящий как штатный, сразу тут же закажу :)
технолог:
датчик подножки, сцепления и нейтрали на тюненых мозгах работают так же, как на стоковых?
Навигация
Перейти к полной версии