Матчасть > Электрика
Как снять ограничитель скорости с XJR 1300
shabash:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2013, 14:43:54 ---Нет, ты всё упрощаешь. Вся засада именно в мозгах, поэтому и делают такие электронные обманки.
Оттого, что ты поменяешь спидак, ничего не изменится.
--- Конец цитаты ---
вот и хочется понять как мозг понимает что пора душить мотор.
1.насколько мне известно душат по спидометру стрелка перекрывает геркон. (лечится подрезанием шторки)
2. по оборотам. тут лечение намного труднее (на примере мотоцикла FZX на чем катался раньше) на нейтрале мотор крутился до 11,5 на скорости отсечка на 8 срабатывала надо было замкнуть все скорости на нейтраль)
а данном варианте что применили?
maxim1300:
*bag*
К тебя спидак электронный ! Там ничего не подрезается. На мопедах с электронной приборкой, нечего подрезать, никаких герконов там нет. Я ж тебе и говорю, тут только два метода, электронная раздушка, либо другие мозги. ВСЁ !
Вариант с вечно горящей нейтралью вообще не рассматриваю. Это не колхоз, а вредительство какое-то !
shabash:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2013, 15:10:16 --- *bag*
К тебя спидак электронный ! Там ничего не подрезается. На мопедах с электронной приборкой, нечего подрезать, никаких герконов там нет. Я ж тебе и говорю, тут только два метода, электронная раздушка, либо другие мозги. ВСЁ !
Вариант с вечно горящей нейтралью вообще не рассматриваю. Это не колхоз, а вредительство какое-то !
--- Конец цитаты ---
я же не спорю а просто пытаюсь понять откуда сигнал приходит.
1. это датчик скорости (скорее всего в приборке стоит).
2. обороты либо обороты+передача.
maxim1300 твое мнение что лучше приборчик взять на который ты ссылку дал или мозг от европейца.
maxim1300:
Датчик скорости стоит в крышке, что закрывает ведущую звезду. А в приборке, только приборка :D
Да без разницы, что брать. Что доступнее, то и бери.
shabash:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2013, 16:17:46 ---Датчик скорости стоит в крышке, что закрывает ведущую звезду. А в приборке, только приборка :D
Да без разницы, что брать. Что доступнее, то и бери.
--- Конец цитаты ---
датчик скорости это ты имеешь датчик передач?
Навигация
Перейти к полной версии