XJR-Club Russia > Путешествия

еду в Питер.

<< < (3/20) > >>

ТВС:
а обратно когда

Saharov:

--- Цитата: Энди от 14 Июня 2015, 15:37:31 ---у меня, как обычно - импровизация :D а вот подруга хочет увидеть Алые Паруса *sinyak* мечта всей жизни *repa*

--- Конец цитаты ---
Школьница  *swoon*
Если толпы подростков и гаджиахмедов тебя не сильно интересуют, то приезжай ко мне на дачу.
Я могу на выбор столовку хорошую показать с сисятой раздатчицей или монастырь, ну и природу всякую.
Типа духовность  *priest*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2015, 22:52:11 ---
--- Цитата: Энди от 14 Июня 2015, 15:37:31 ---у меня, как обычно - импровизация :D а вот подруга хочет увидеть Алые Паруса *sinyak* мечта всей жизни *repa*

--- Конец цитаты ---
Школьница  *swoon*
Если толпы подростков и гаджиахмедов тебя не сильно интересуют, то приезжай ко мне на дачу.
Я могу на выбор столовку хорошую показать с сисятой раздатчицей или монастырь, ну и природу всякую.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2015, 22:52:11 ---

--- Конец цитаты ---
Школьница  *swoon*

--- Конец цитаты ---
сисястая природа? заманчиво ::)

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 15 Июня 2015, 00:23:48 ---
сисястая природа? заманчиво ::)

--- Конец цитаты ---
Не едь к нему  *ded* Он тебя плохому научит  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница