XJR-Club Russia > Путешествия
еду в Питер.
ТВС:
а обратно когда
Saharov:
--- Цитата: Энди от 14 Июня 2015, 15:37:31 ---у меня, как обычно - импровизация :D а вот подруга хочет увидеть Алые Паруса *sinyak* мечта всей жизни *repa*
--- Конец цитаты ---
Школьница *swoon*
Если толпы подростков и гаджиахмедов тебя не сильно интересуют, то приезжай ко мне на дачу.
Я могу на выбор столовку хорошую показать с сисятой раздатчицей или монастырь, ну и природу всякую.
Типа духовность *priest*
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2015, 22:52:11 ---
--- Цитата: Энди от 14 Июня 2015, 15:37:31 ---у меня, как обычно - импровизация :D а вот подруга хочет увидеть Алые Паруса *sinyak* мечта всей жизни *repa*
--- Конец цитаты ---
Школьница *swoon*
Если толпы подростков и гаджиахмедов тебя не сильно интересуют, то приезжай ко мне на дачу.
Я могу на выбор столовку хорошую показать с сисятой раздатчицей или монастырь, ну и природу всякую.
Типа духовность *priest*
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Энди:
--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2015, 22:52:11 ---
--- Конец цитаты ---
Школьница *swoon*
Типа духовность *priest*
--- Конец цитаты ---
сисястая природа? заманчиво ::)
Sandro 71:
--- Цитата: Энди от 15 Июня 2015, 00:23:48 ---
сисястая природа? заманчиво ::)
--- Конец цитаты ---
Не едь к нему *ded* Он тебя плохому научит *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии