XJR-Club Russia > Путешествия
еду в Питер.
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 20 Июня 2015, 01:32:55 ---
--- Цитата: Золотой от 20 Июня 2015, 01:27:54 ---Энди спит уже в постельке, завтра трудный день-поездка,
В Питер парень полетит парус Алый разглядит.
--- Конец цитаты ---
Энди спит и видит сны что про санины штаны
Но на утро он проснётся, очень быстро соберётся
Как комета полетит и до Питера домчит
--- Конец цитаты ---
И обнимуться Андрюшки, поднимая в баре кружки.
rey0723:
Нее, акромя чаю нини!
С ребенком ведь еду.
Saharov:
--- Цитата: rey0723 от 20 Июня 2015, 01:45:54 ---Нее, акромя чаю нини!
С ребенком ведь еду.
--- Конец цитаты ---
Звони как в городе будешь,я Энди встречаю где то после 13.00
rey0723:
Хорошо
EviL_LaugH:
Тащемто отчитаюсь о поездке :D
Выехал в 5 утра из дома, в 15-30 был в Питере, общее расстояние от дома ~ 800 км. По пути несколько раз меня обгонял Энди :D Покатался по Питеру, объездил все места, что хотел и какие помнил из прежних поездок.
Далее была встреча всех питерцев и московских гостей в кафешке. Посидели душевненько.
Потом питерская братия покатала меня по городу (Энди убыл заселяться в гостишку), за что им отдельное спасибо.
Доехали до Петергофа, где все парки и музеи были уже закрыты, но благодаря Роме Родригесу удалось схомячить отличнейшей шавеурмы *good2*
Дальше мы с Родригесом уехали в Гатчину, где схомячили ещё шавеурмы :D погодка подпортилась - немного накрапывало и дорога была мокрой, но нам это не сильно помешало. Питерские белые ночи очень красивы. Время 12 ночи, а светло почти как днём. Темнеет на какие-то жалкие полчаса, которые мы и провели в Гатчине.
Дядька Родригес был настолько добр и гостеприимен, что предоставил мне ночлег, гараж, хорошую компанию и вкусную жратву. Что ещё надо мотопутешественнику? :) Кажется, я заснул примерно тогда же, когда закрыл глаза. Накануне спал 2 часа. Блин, я когда-нибудь поеду в дальнобой выспавшимся? :D
Утром пожрали и я выдвинулся обратно. Время было чото около 3 часов дня. Дорога была отличной, за исключением того, что я чуть перекачал переднее колесо и кочки чуть сильнее отдавали в подвеску.
Навигация
Перейти к полной версии