Матчасть > Запчасти

Приборка на XJR 1300

<< < (2/3) > >>

frimar:
Я тоже хочу....ну хотя бы одну  ::)

Золотой:
Наверное он имел в виду без приборов. Корпус китаеза в сборе в мае этого года стоил 4700 руб. Качество литья на 3+.

Санчес83:
И мне бы за 5 тыров, ну хотя бы тахометр ???

ФИН:
Здарова :)! Тока вернулся с Н.Новгорода, не видел сообщения :o! По поводу цены, конечно чем дешевле тем лучше *sleepy*. Сейчас не самые лучшие времена с филами. Приборка нужна в сборе. Мот достался без нее. Знаю лишь что на ней было 260км и она электронная. Попал нп бабосы от своих друзей с Сахалина. Сделал заказ от них, пришел тюнинг, который лепить не на что (подсветка таблищ). Вот как то так. Без приборы ехать на дольняк ваще неудобняк *moto*.... 

victor:

--- Цитата: SaShok от 19 Июня 2015, 19:00:24 ---Купи мне за 5к электронную 98-01

--- Конец цитаты ---
ребята нужна приборка  на xjr 1300 выпуск 2004г .электронная куплю б/у или новую без корпуса(корпус купил уже). а если у кого есть то можете дать проверить свою на моем или свою проверить на вашем. конечно не бесплатно. мой номер 8-916-520-83-89 виктор. ро осени после мойки перестала работатьни тестовый режим не вкл. ни на заведеном ни тахометр ни спидометр не работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии