XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Stroitel:
Начинаю выкладывать по 1 главе.
0. Введение
1. Иркутск-Тайшет
2. Тайшет-Новосибирск
4. День. Новосибирск-Курган.
Курган-Челябинск
Челябинск-Оренбургская обл.
Самара-Саратов и немного больше
Саратовская-Элиста
Элиста-Степанцминда (Грузия)
Степанцминда-Тбилиси
Тбилиси - Гори
Гори-Ставрополь
Ставрополь - Симферополь
Симферополь-Севастополь-Ялта
Ялта-Морское(пляж)
Пляж (Морское) - Ростов-на-Дону
Ростов-Санино загородное имение
Дубна-Москва
Москва-Чебоксары
Чебоксары - Челябинск
Челябинск-Омск
Омск-Новосибирск
Новосибирск-Иркутск (финиш)
Johny:
Это ты сильно махнуть решил *repa* в МСК, Чебах смогу чем-то помочь. Перегон МСК - Казань за день не прост. Остановись в НН, это даст возможность посмотреть Владимир и Суздаль (оно того стоит), потом уже в Казань, Чебы сможешь посмотреть ;)
slava_gt:
Будешь ехать через Ставропольский край - дай знать - контакты при необходимости кину в личку.
Stroitel:
--- Цитата: Johny от 15 Июня 2015, 20:06:07 ---Это ты сильно махнуть решил *repa* в МСК, Чебах смогу чем-то помочь. Перегон МСК - Казань за день не прост. Остановись в НН, это даст возможность посмотреть Владимир и Суздаль (оно того стоит), потом уже в Казань, Чебы сможешь посмотреть ;)
--- Конец цитаты ---
*good2*
Дополнение: Как уже говорил - буду ехать и ночевать по ситуации, но с элементами планирования. Это предварительный план.
Еще, если посоветуете, что посмотреть по дороге интересного - буду благодарен, всего не смогу осилить, но выборочно воспользуюсь!
Stroitel:
--- Цитата: slava_gt от 15 Июня 2015, 20:09:15 ---Будешь ехать через Ставропольский край - дай знать - контакты при необходимости кину в личку.
--- Конец цитаты ---
Да, спасибо! Контакты свои тоже напишу позже, на всякий случай. Кидай в личку, думаю понадобятся, составлю живой хелплист как минимум. Так же воспользуюсь картой, которую составил TSV.
Навигация
Перейти к полной версии