XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

(1/140) > >>

Stroitel:
Начинаю выкладывать по 1 главе.
0. Введение

1. Иркутск-Тайшет

2. Тайшет-Новосибирск

4. День. Новосибирск-Курган.

Курган-Челябинск

Челябинск-Оренбургская обл.

Самара-Саратов и немного больше

Саратовская-Элиста

Элиста-Степанцминда (Грузия)

Степанцминда-Тбилиси

Тбилиси - Гори

Гори-Ставрополь

Ставрополь - Симферополь

Симферополь-Севастополь-Ялта

Ялта-Морское(пляж)

Пляж (Морское) - Ростов-на-Дону

Ростов-Санино загородное имение

Дубна-Москва

Москва-Чебоксары

Чебоксары - Челябинск

Челябинск-Омск

Омск-Новосибирск

Новосибирск-Иркутск (финиш)

Johny:
Это ты сильно махнуть решил  *repa* в МСК, Чебах смогу чем-то помочь. Перегон МСК - Казань за день не прост. Остановись в НН, это даст возможность посмотреть Владимир и Суздаль (оно того стоит), потом уже в Казань, Чебы сможешь посмотреть  ;)

slava_gt:
Будешь ехать через Ставропольский край - дай знать - контакты при необходимости кину в личку.

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 15 Июня 2015, 20:06:07 ---Это ты сильно махнуть решил  *repa* в МСК, Чебах смогу чем-то помочь. Перегон МСК - Казань за день не прост. Остановись в НН, это даст возможность посмотреть Владимир и Суздаль (оно того стоит), потом уже в Казань, Чебы сможешь посмотреть  ;)

--- Конец цитаты ---

*good2*

Дополнение: Как уже говорил - буду ехать и ночевать по ситуации, но с элементами планирования. Это предварительный план.

Еще, если посоветуете, что посмотреть по дороге интересного - буду благодарен, всего не смогу осилить, но выборочно воспользуюсь!

Stroitel:

--- Цитата: slava_gt от 15 Июня 2015, 20:09:15 ---Будешь ехать через Ставропольский край - дай знать - контакты при необходимости кину в личку.

--- Конец цитаты ---
Да, спасибо! Контакты свои тоже напишу позже, на всякий случай. Кидай в личку, думаю понадобятся, составлю живой хелплист как минимум. Так же воспользуюсь картой, которую составил TSV.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии