XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Stroitel:
Вроде не шумит . Вообщеикайф на норм цепи лететь. Только ставил долго. Сервис а расклепывателя нет, тскков и тех не нашел. Пздц. Притащил с верстка тисищи и расклепал . Молоток помог закончить дело))
Stroitel:
К Уфе подкатываюсь вроде
Stroitel:
До заката часа три в до Самары 535 км. Задачка. Если не доеду опробую палатку. Могу выключить мониторинг на ночь. Перекусываю самсой. Вроде такая же как у нас на рынке. Продавщица красивая. Бенз подорожал. Теперь 31 с копейками. В Иркутске по 30 92.заправки не выбираю. Жрет и не подавится. Молодец.
Stroitel:
Не доехал 200 км до Самары. Отключил мониторинг. Выбрал место ночевки. Завтра пру весь день. Ночую по обстоятельствам. Жопа начинает возмущаться такому с ней обращению.
Stroitel:
Итоги дня. Спал в жаре при двух открытых окнах. Проснулся, повалялся. в баре поел, болтая с опохмеляющимися байкера. Поехал, купил цепь. Пока покупал, познакомился с девушкой, которая в составе группы байкеров в Грузию ездила. На байкпосте про них читал. Это те, один из которых там женщину насмерть сбил. Не по своей вине.
Кое как поставил цепь как дилетант. Срезал старую, вытащил. Потом корячился новую пихать во внутреннюю звезду. Нет бы привязать к старой. Потом замок этот. Для расклепывыния. Стартанул во втором часу, попрощавшись с дружной компанией. Дороги разные. На Урале ремонт мостов. Пробки километрами. Я по обочине. Потом летел. Красоты не видно, лес кругом, но уши то и дело закладывает. Дождь. Оделся. Помок немного. Выехал на красивую панораму, пофоткал постоял. Уфа. Дороги!!! Я таких не видел еще. По 4 полосы в каждом направлении. Машины летят потоком. Час пик. Жара. В полях то группами, то по одиночке нефтяные насосы. Сосут. Немного проехал по Татарстан и вот Оренбургская область. Сумерки, решил заночевать.
Навигация
Перейти к полной версии