XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (37/140) > >>

Stroitel:
Кто в лес, кто по дрова :D я про покатушки , ты про лыжи.да горные лыжи и сноуборд тоже Кайф.

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 27 Июня 2015, 00:59:00 ---Кто в лес, кто по дрова :D я про покатушки , ты про лыжи.да горные лыжи и сноуборд тоже Кайф.

--- Конец цитаты ---
Дык там с мотом можно совместить, только момент поймать нужно! Вот в чем кайф. Эльбрус так высок, что когда внизу можно на моте, сверху еще канают лыжи  *good2*

Stroitel:
Это понятно, я немного о другом писал. Покатушки в кайф больше всего, когда природа максимально прекрасна. Если приоритет лыжи и мототоксикоз... Ай о чем это я. Тут у вас действительно все так рядом находится. И всего так много, куда поехать. Завидую.

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 27 Июня 2015, 01:21:43 ---Это понятно, я немного о другом писал. Покатушки в кайф больше всего, когда природа максимально прекрасна. Если приоритет лыжи и мототоксикоз... Ай о чем это я. Тут у вас действительно все так рядом находится. И всего так много, куда поехать. Завидую.

--- Конец цитаты ---
А еще у них там на юге тепло и сезон больше на пару месяцев  :( и я завидую.

alenka:

--- Цитата: Johny от 27 Июня 2015, 01:48:35 ---
--- Цитата: Stroitel от 27 Июня 2015, 01:21:43 ---Это понятно, я немного о другом писал. Покатушки в кайф больше всего, когда природа максимально прекрасна. Если приоритет лыжи и мототоксикоз... Ай о чем это я. Тут у вас действительно все так рядом находится. И всего так много, куда поехать. Завидую.

--- Конец цитаты ---
А еще у них там на юге тепло и сезон больше на пару месяцев  :( и я завидую.

--- Конец цитаты ---
Мы не ездием на моте где то недели 2, у нас каждый год мото елка 31 декабря )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии