XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Stroitel:
А вообще, байкеров туристов мало. Штуки 4 всего встретилось. Говорят тут недавно слет какой-то был. Гоняли с флагами Россия -Грузия дружба. На границе столпотаворение было.
Saharov:
--- Цитата: Stroitel от 27 Июня 2015, 23:49:50 ---Еще, стоял в старом Тбилиси, нагнал толпа грузинских байкеров. Остановились, нужна ли помощь, пожелали отличной дороги.
--- Конец цитаты ---
Кавказ весь такой, меня поражает разница в тех людях что живут там и у нас.
Как говорят местные-нормальные люди с Родины редко уезжают.
Фартовый:
Здорово Александр! Сколько километров от Иркутска до Ставропольского края ты проехал? *onhorse*
Stroitel:
--- Цитата: Фартовый от 27 Июня 2015, 23:57:38 ---Здорово Александр! Сколько километров от Иркутска до Ставропольского края ты проехал? *onhorse*
--- Конец цитаты ---
На данный момент более 6000 км. В Ставрополе будет вторая. Замена масла. Первая - в Новосибирске была у Витали в гараже. Это навигатор от Гори до Иркутска показывает. Я думаю, около 6500 сейчас. Не засекал. Когда буду писать отчет, все подробно проанализирую и расскажу. Пока я просто кайфую))
Stroitel:
--- Цитата: Saharov от 27 Июня 2015, 23:54:47 ---
--- Цитата: Stroitel от 27 Июня 2015, 23:49:50 ---Еще, стоял в старом Тбилиси, нагнал толпа грузинских байкеров. Остановились, нужна ли помощь, пожелали отличной дороги.
--- Конец цитаты ---
Кавказ весь такой, меня поражает разница в тех людях что живут там и у нас.
Как говорят местные-нормальные люди с Родины редко уезжают.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, по крайней мере то, что рассказывали о гостеприимстве и миролюбии грузин - чистая правда, убедился.
Навигация
Перейти к полной версии