XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (41/140) > >>

Фартовый:

--- Цитата: Stroitel от 28 Июня 2015, 00:24:35 ---
--- Цитата: Фартовый от 27 Июня 2015, 23:57:38 ---Здорово Александр! Сколько километров от Иркутска до Ставропольского края ты проехал? *onhorse*

--- Конец цитаты ---
На данный момент более 6000 км. В Ставрополе будет вторая. Замена масла. Первая - в Новосибирске была у Витали в гараже.  Это по прямой. Я думаю, около 6500 сейчас.  Не засекал.  Когда буду писать отчет, все подробно проанализирую и расскажу.  Пока я просто кайфую))

--- Конец цитаты ---
Ясно, спасибо! У меня мечта на Байкал съездить...

Stroitel:

--- Цитата: Фартовый от 28 Июня 2015, 00:44:36 ---
--- Цитата: Фартовый от 27 Июня 2015, 23:57:38 ---Здорово Александр! Сколько километров от Иркутска до Ставропольского края ты проехал? *onhorse*

--- Конец цитаты ---
На данный момент более 6000 км. В Ставрополе будет вторая. Замена масла. Первая - в Новосибирске была у Витали в гараже.  Это по прямой. Я думаю, около 6500 сейчас.  Не засекал.  Когда буду писать отчет, все подробно проанализирую и расскажу.  Пока я просто кайфую))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Воплощай!  Не откладывай!  В Иркутске встречу' расскажу,  покажу!

alenka:

--- Цитата: Saharov от 27 Июня 2015, 23:38:40 ---
--- Цитата: alenka от 27 Июня 2015, 13:39:50 ---
--- Цитата: Johny от 27 Июня 2015, 01:48:35 ---
--- Цитата: Stroitel от 27 Июня 2015, 01:21:43 ---Это понятно, я немного о другом писал. Покатушки в кайф больше всего, когда природа максимально прекрасна. Если приоритет лыжи и мототоксикоз... Ай о чем это я. Тут у вас действительно все так рядом находится. И всего так много, куда поехать. Завидую.

--- Конец цитаты ---
А еще у них там на юге тепло и сезон больше на пару месяцев  :( и я завидую.

--- Конец цитаты ---
Мы не ездием на моте где то недели 2, у нас каждый год мото елка 31 декабря )

--- Конец цитаты ---
Может в Майкоп переехать  ???
Швейцария, только заборов нет в таком количестве.

--- Конец цитаты ---
К нам завтра Москвич едит уже 5 раз был с начала года))) и на мото елку со своим мотом приезжал  *moto*

zanuda13:

--- Цитата: alenka от 28 Июня 2015, 01:30:11 ---
К нам завтра Москвич едит уже 5 раз был с начала года))) и на мото елку со своим мотом приезжал  *moto*

--- Конец цитаты ---
москвичи они такие :D

Саня *good2*

Фартовый:

--- Цитата: Stroitel от 28 Июня 2015, 00:55:44 ---
--- Цитата: Фартовый от 28 Июня 2015, 00:44:36 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Воплощай!  Не откладывай!  В Иркутске встречу' расскажу,  покажу!

--- Конец цитаты ---
В этом году отпуск уже отгулял. На следующий год буду стараться воплотить мечту в жизнь! *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии