XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (45/140) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Tony_XJR от 30 Июня 2015, 02:25:00 ---Привет, Александр!!! Чуть-чуть мы с тобой разминулись в дороге((( Ты 22-го проходил через Урал по М5? А я 23-го домой возвращался там же. Пришли СМС о твоих звонках, но я был не дома, сплавлялся по реке в районе Сатки и сотовой связью был не избалован(((
Удачи в дороге  *moto* *friends* *good2*

--- Конец цитаты ---
Приветствую!
Я так и понял, спасибо!

Stroitel:
Вчера заменил масло. Сначала пообедал, потом помыл байк. Дождался Славу, погнали по магазинам. Фильтр в одном, масло в другом. Начал поливать дождь, спрятались под навесом Славиного гаража.  Пока мы там стояли, дорогу перебежал Еж. Живой и настоящий. За что был сфотографирован.  Говорят, их тут много. Заехали купить масло. Там же прокатились на квадроцикле. Потом в гараже устроили шашлык. Поменял масло, подтянул цепь. Потом текила. Хорошо посидели . сегодня планирую быть в Крыме.

Стас:
С Ставрополья до Крыма...  :o осторожней ,дороги совсем другие начинаются...

Stroitel:

--- Цитата: Стас от 30 Июня 2015, 08:44:08 ---С Ставрополья до Крыма...  :o осторожней ,дороги совсем другие начинаются...

--- Конец цитаты ---
Да реально, парни гоняли. Даже через Краснодар, с. Его пробками. Паромов сейчас не менее 10. Очередей, мне говорили, нет особых.

Stroitel:
Только после текилы вставать неохота. Валяюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии