XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
evildance:
Был я в краснодаре..... *bue* реально заторы, жара .
Stroitel:
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2015, 10:16:17 ---что в Краснодаре, что в Симферополе делать нехрен - пробки, жара, тупые водятлы... лучше бы по побережью Крыма прокатился, куда как веселее дорожка...
--- Конец цитаты ---
Я в Севастополь решил напрямую, обратно по берегу
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 01 Июля 2015, 10:13:57 ---Обошлось. Чая черного нет, не завезли. Шведский стол на завтрак
--- Конец цитаты ---
А как же палатка? :D
Stroitel:
Выезжаю вчера с парома. А я в конце оказался. Ну и эту колонну почти стоящую по обочине объезжаю. Какойто перец на девятке заблокировал проезд. Борец с обочечениками. И так геройски ехал метров 10. А мне остановиться надо было, проверить багаж. Потом всю колонну за три раза обошел. При выезде двое горячих приоршика очередь не поделили и чуть драку не затеяли. Из-за пустяка. Дикие люди.
Дорога до Феодосии не такая плохая, как о ней рассказывали. Где-то до 190 ускорился. Подвеска на пыче просто сказка.
Stroitel:
--- Цитата: Johny от 01 Июля 2015, 10:55:49 ---
--- Цитата: Stroitel от 01 Июля 2015, 10:13:57 ---Обошлось. Чая черного нет, не завезли. Шведский стол на завтрак
--- Конец цитаты ---
А как же палатка? :D
--- Конец цитаты ---
Вчера она меня в очередной раз не смогла убедить :D
Темно стало глаз выколи. Не смог по свету место приметить. Так и докатился до города.
Навигация
Перейти к полной версии