XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
slava_gt:
--- Цитата: Stroitel от 02 Июля 2015, 02:19:10 --- ...Потому, что таких экскурсий у меня еще не было. Ей лет 26. Она так интересно и профессиональное вела повествование! Она занимается в, том числе, раскопками и установлением исторической справедливости. Профессионал. А сама такая хрупкая и симпатичная. Она читала стихи, это потрясающе. Так искренне. К чему это я. Во многом благодаря ей, я получил максимальное погружение в историю этого места, эту трагедию. Это сильно. Эмоции не передать словами. что здесь происходило...
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе говорил, что ТАКОЙ экскурсии ты не забудешь!!!
Saharov:
Будешь подниматься на Ай-Петри смотри в оба, дорога узкая, повороты слепые под острыми углами с подъёмом, а вниз может что то местное ехать.
Stroitel:
--- Цитата: slava_gt от 02 Июля 2015, 02:29:58 ---
--- Цитата: Stroitel от 02 Июля 2015, 02:19:10 --- ...Потому, что таких экскурсий у меня еще не было. Ей лет 26. Она так интересно и профессиональное вела повествование! Она занимается в, том числе, раскопками и установлением исторической справедливости. Профессионал. А сама такая хрупкая и симпатичная. Она читала стихи, это потрясающе. Так искренне. К чему это я. Во многом благодаря ей, я получил максимальное погружение в историю этого места, эту трагедию. Это сильно. Эмоции не передать словами. что здесь происходило...
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе говорил, что ТАКОЙ экскурсии ты не забудешь!!!
--- Конец цитаты ---
Да, Слава, это до глубины души!
Stroitel:
--- Цитата: Saharov от 02 Июля 2015, 02:42:35 ---Будешь подниматься на Ай-Петри смотри в оба, дорога узкая, повороты слепые под острыми углами с подъёмом, а вниз может что то местное ехать.
--- Конец цитаты ---
Кстати, местное тут гораздо лучше и предсказуемее чем по дороге в Грузию. Особенно , в районе Пятигорска.
Stroitel:
--- Цитата: Saharov от 02 Июля 2015, 02:42:35 ---Будешь подниматься на Ай-Петри смотри в оба, дорога узкая, повороты слепые под острыми углами с подъёмом, а вниз может что то местное ехать.
--- Конец цитаты ---
еще вспомнил. В Грузии на каждом слепом повороте зеркало стоит выпуклое
Навигация
Перейти к полной версии