XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (88/140) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Stroitel от 09 Июля 2015, 00:55:39 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Июля 2015, 00:53:52 ---Саня, ещё пару дней и дома  *ded*
Берегись сам и мот  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
*drink*

--- Конец цитаты ---
*friends* *friends* *friends*

Stroitel:

--- Цитата: Saharov от 09 Июля 2015, 00:54:14 ---
--- Цитата: Stroitel от 09 Июля 2015, 00:51:26 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Июля 2015, 00:50:45 ---
--- Цитата: Stroitel от 09 Июля 2015, 00:39:41 ---По пути встретил чувака из Якутии еще одного на обочине, угадайте, куда он едет?:-D сломался, я остановился, предложил помощь, а он уже закончил. Полетел бензонасос, поменял уже. Болезнь у них такая. И кстати, все, кто ехал. Я, двое из Якутии, один из Братска. Багажа чуть меньше, чем у меня. Задумайтесь, те, кто с собой полквартиры возит.

Я зря сводил черепаху, газовые баллоны, горелку. Черепаху зря потому, что на трассе она не защищает от камней и крупных насекомых, а в жаре города в ней все равно жарко. Куртку легче снимать.

--- Конец цитаты ---
Если в первый раз ничего из полквартиры не понадобилось, то не значит что так и будет дальше  ;)
И черепахи они разные  ;)

--- Конец цитаты ---
В пятый раз, между прочим.

--- Конец цитаты ---
Мне в н-какой то понадобилось два раза почти всё, когда чинился и когда ночевал в горах при +5.
Так что лишнего экипа и запчастей в дороге не бывает.

--- Конец цитаты ---
Ну ладно! Я ж масла в огонь подлить:-) все зависит от маршрута и его сложности. Я по цивилизации ехал, кругом люди, сервис, гостиницы, клубы, просто добрые люди. И надежный байк. Если бы я в ебеня поехал, то не спорил бы)  контекст важен. *friends*

Stroitel:
Кстати фазере 7-го года. Ломался не,колько раз. То амморта, то тросик сцены лопнул, то еще чтото было, эвакуировали его. И сегодня плюнул там чтото на кочках. Пыче пох все лишения, уж как я его в хвост и в гриву. Прям все больше влюбляюсь. А нет, защита цепи в прошлом году отломалась.  На хыжере та же проблема у многих.

Saharov:
Удивительно, но снаряжение мне пригодилось в Швейцарских Альпах  :D
Для себя делаю вывод что всё зависит не от людности мест и близости цивилизации, а от температуры окружающего воздуха.
При +25 тебе нужна с собой разве что бутылка с водой и сухофрукты, а вот при колебаниях суточной температуры от нуля до +20 нужно много всякой одежды и прочего на случай ночёвки под открытым небом.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 09 Июля 2015, 01:11:48 ---Удивительно, но снаряжение мне пригодилось в Швейцарских Альпах  :D

--- Конец цитаты ---
Не удивительно, я бы тож зажал 200 франков на мотель, тама тебе не Раша!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии